관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

1181번 두화 만개

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-25 21:15 조회5,863회 댓글40건

본문

2033636420_2b7cc24e_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE
2009.2.25 현재 만개 모습입니다.

2033636420_562ad294_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

2033636420_4f883b5d_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE
2009.2.20 모습

댓글목록

문상록님의 댓글

문상록 작성일

즐감했습니다....

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

동그란 원안에 곡찬 화형 너무 귀엽습니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋집니다..  축하드립니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

복스럽고 너무 귀엽습니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

멋진 난 입니다.  축하합니다. ~~~

콩란님의 댓글

콩란 작성일

정말 예쁘군요. 동글동글한 꽃...탐이 납니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.  이렇게 애살 있게 사진을 올려 주셔서 감사합니다.

장원님의 댓글

장원 작성일

이쁘게 개화가 되었네요! 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

두화 너무 이쁘고 앙증맞네요. 축하드립니다. ^^

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

참 조오타............

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

보기만 해도 눈이 행복해집니다...^^

지신님의 댓글

지신 작성일

축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

뭔가가 속에서 튀어 나올것 같습니다.축하드립니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

똥글똥글 예쁘네요...

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

어찌~~저리도 앙증맞을까?? 보기만해도 너무 좋네요...즐감했습니다..

멱라님의 댓글

멱라 작성일

단정한 화형이네요 소장축하드립니다

지존님의 댓글

지존 작성일

기쁘겠습니다 축하합니다

이선재님의 댓글

이선재 작성일

대주에 두화 정말 보기 좋네요
즐난 하세요..

지대규님의 댓글

지대규 작성일

참말로 앙증맞고 예쁜 두화입니다
가만히 보고 있으면 웃음이 돕니다
소장 다시 한 번 축하합니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아주 좋습니다...

pipine님의 댓글

pipine 작성일

두화 너무 예쁘고 앙증맞네요. 탐이 납니다..ㅎㅎㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

두화 정말 잘 보고갑니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

드~넓은 세상의 원을 보는 듯 합니다.
입체감이 있구요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

앙증맞네요~~축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은두화 즐감하고 갑니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 멋진 두화 소장 축하드립니다^^*

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

동글이 잘 보구 갑니다.축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

두화가 앙증맞내요. *^-^*
축하드립니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

아주 멋집니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

차라리 좀더 커져서 원판화가 된다면  더 좋아 보일듯한 품종이군요.
해마다 화형의 변화가 약간 있지않나요?

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

정 두화 보다는 이런 작품이 더 보기가 좋은 것 같습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

힘이 넘치네요^^

노강님의 댓글

노강 작성일

좋습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

두화 멋지네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

청계님 기쁨이 크시겟습니다.
올해는 학산같은 꽃은 없는지요~`

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 두화 소장하심 축하드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

좋은 품종 마음으로 빼았아갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 ..

탱주님의 댓글

탱주 작성일