관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

오늘 입실한 "삼천리(三千里)" 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-02-26 23:55 조회5,720회 댓글39건

본문

산채후 1년된 포기에서 삼설화가 예쁘게 피었습니다.
경남 진주산이며 예쁘게 봐 주세요^^

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 보기가 좋습니다..........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

삼설기화 주부판에 문늬가 살작 걸친듯합니다.단정한 꽃이 예쁘게 피었습니다..
입실 축하드립니다..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

우리나라에도 이제 명품의 기화가 나오기 시작하는군요 축하합니다

전설님의 댓글

전설 작성일

참 예쁘네요!. 축하드립니다.

장원님의 댓글

장원 작성일

삼설기화 입실을 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜 삼설화네요 ^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

삼설화 입실을 축하드립니다,,,^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

삼설기화!!!! 가슴 떨리게 합니다.
명화를 보여주셔서 감사합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

세력도 좋은 편이 아닌데 이정도 밀어 올렸으니 앞으로 좀더 세력을 붙여 피운다면 멋들어진 물겐이 될 듯 합니다.
주부판에 산반이 고르게 물린것도 재미있구요 .
정형화된 삼설의 형태가 고정성도 높은 난으로 만개하면 주부판도 더 커 보일듯 합니다.
앞으로 제가 가진  삼설과 트레이드를 고려해 봐야곘군요.
부지런히 가꾸어 내년에 다시 한번 더 꽃을 올려주시면 종자 확인 다시 하시어 즐거움을 같이 누렸으면 좋겟습니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

삼설화 즐감하였습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

기화 축하합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

입실을 축하드립니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

즐감입니다~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

중국에서는 기화 중에서도 삼설 기화가 향의 깊이가 깊어서 제일 좋아 한다고 들었습니다.
너무 좋은 작품 입니다.구경 잘 했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신기하기만 하네요...이런 종류의 기화도 있다니~~

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

보기 좋으시네요...즐감 했습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

김단엽님의 댓글

김단엽 작성일

이쁨니다. 즐감 했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

귀한것 즐감했습니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

축하합니다....전 아직까지는 기화쪽에는 무뇌한이라.....

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 기화네요!!  보기 좋습니다..

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

기화만 보면 참 신기하다는 생각이 듭니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

특색있고 예쁜기화네요...좋은 종자목인것 같습니다...~

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

삼설화가 신기하네요^&^

이선재님의 댓글

이선재 작성일

진심으로 입실을 축하 드립니다
하루 빨리 대주가 되시길 기원 합니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 삼설기화네요. 입실을 축하드립니다. 즐감했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋집니다. 삼설기화를 직접 한번 보고 싶다는 소망이...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

삼설기화 멋지네요~
입실 축하드립니다...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

삼설기화입실을 축하합니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

삼설기화  축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

삼설기화 저도 벌브하나 기르는데 정말 멋지군요~~

송난님의 댓글

송난 작성일

이쁜 삼설화입니다! 좋으네요....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 기화가 한참을 머물게 합니다^^*
소장 축하드립니다^^*

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 삼설기화 들이심 축하드립니다

허대사님의 댓글

허대사 작성일

빨리  3모작 5모작 하시어 관유정 가족에게 분양 바랍니다.  그때를 기다리며ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

삼설기화 입실을 축하드립니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

이런놈은 어떤 놈이길래 삼설로 나오나요..
난 잎이 틀리게 보이는지...
참 좋습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 ....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ