관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

1218번 장수산 원판화 개화한 모습

페이지 정보

작성자 매헌 작성일09-02-27 14:34 조회5,826회 댓글31건

본문

엊그제 개화 했습니다. ^^

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

당당한 모습이 보기 좋습니다...^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

부판의 모습이 인상적인 당당한듯 수줍은 귀품입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

당당 한데 봉심이 벌어져서 아쉽네요.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

보기가 좋습니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

고고한 모습이 예뻐요,,,즐감했습니다. ^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우두커니 서서 밤하늘을 비추는 등대같네요. 개화 축하드립니다. ^^

이선재님의 댓글

이선재 작성일

정말 보기 좋네요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

동심원을 3개를 그릴수 있어야 좋은 난에 속한다고 보는데 아쉬움이 있는 난입니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

봉심이 벌어지는게 조금 아쉽네요...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

예쁩니다. 봉심이 약간 아쉽지만... 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

정말 보기 좋습니다 소장축하합니다

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

봉심이 약간 아쉬워도 당당함이 느껴집니다...축하드립니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘좋은데 아쉬움이남네요

노강님의 댓글

노강 작성일

당당한 모습이 보기 좋습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

부럽습니다

만공님의 댓글

만공 작성일

아담하고 이쁘네요.
소장하심을 축하드립니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

축하 합니다. 소장하심을

군자란님의 댓글

군자란 작성일

봉심이 합배가 되었으면 금상첨화일텐네요~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*

바드리님의 댓글

바드리 작성일

힘찬모습 좋으네요...~

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 난 잘 보고 갑니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다..  축하드립니다..

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

취녹색에 부판의 당당함과 전체적인 안정감속에 기풍이 넘치는 원판화 감상잘했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은모습 보여주셔서 감사합니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잎과 꽃이 힘이 느껴지네요! 잘 봤습니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

봉심이 약간 아쉽지만... 즐감했습니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

너무 좋아보입니다.소장하심을 축하드립니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

당당함이 장군감입니다.
좋아 보입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 ...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ