관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화

페이지 정보

작성자 송난 작성일09-02-28 00:07 조회5,803회 댓글26건

본문

산채해서 처음으로 개화한 꽃

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화형이 좋습니다.
꽃이 핀지 오래되지 않아서 설판이 안 말렸 겠지만  시간이 지나도 원설 형태를 유지해 준다면
좀더 귀한 대접을 받을수 있겟습니다.
발색도 비교적 무난하게 잘 되어 보이네요.
전형적인 풍만한 하화판으로 개화되어 명란의 자질이 많아 보입니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색감이 아주 좋아 보이네요, 감상 잘 했습니다....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감에 화형까지 받쳐주는 좋은개체네요...산채후 첫꽃이라니 축하드립니다

길상님의 댓글

길상 작성일

예쁜 황화 구경 잘 하고 갑니다

문상록님의 댓글

문상록 작성일

색감이 참좋습니다...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 황화를 소장하고 계시네요!!  축하드립니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 색감이 아주좋습니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

설이 이쁨니다. 색감도 좋구요. 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

색도 이쁘고 설도 참 이쁘네요 ^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

색감도 좋고,화형도 예쁘네요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형, 색감 나무랄 때가 없네요.  멋집니다. 소장을 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

산채를 해서 이런 정도라면 아주 좋은 자질을 가졌군요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

화형.색.설 모두가 좋아보입니다..

노강님의 댓글

노강 작성일

색감이 아주좋습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

예쁜 황화 감상 잘 했습니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

멋집니다. 소장을 축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

화형도좋구 원설이라더좋구 색이보여좋구 좋은겄뿐이네요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

색감 화형 모두 아름답군요 즐감하였습니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색이 좋네요..화형도 좋고...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

즐겁게 감상하고 갑니다. *^-^*

박경자님의 댓글

박경자 작성일

예쁘네요~

난향기님의 댓글

난향기 작성일

색감 좋습니다.
설도 원설로만 남아준다면 더 더욱 좋겠습니다.
즐감했습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

이쁘네요.
축하드립니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 .

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ