관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

고마운 지인께 분양받은...

페이지 정보

작성자 한우물파기 작성일09-02-28 14:52 조회5,806회 댓글20건

본문

난에 매력을 알려주신, 사부님격인 고마운 지인께 분양 받은 난입니다.

아직 저에겐 난이 너무 어렵지만, 알면 알수록 매력도 상당합니다. 

팻말에는 반성호라고 쓰여 있는데,

무지한 초보라 잘 모르겠습니다.

어쨌든 이 녀석을 보고 있으면 기분까지 좋아집니다.

난자랑이라기 보다 사부님 자랑이라고 해야 할듯 합니다.

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

그 매력 알수록 빠져듭니다
좋은 사부님을 모셨군요
즐거운 애란생활되시길 기원합니다

문상록님의 댓글

문상록 작성일

좋은 사부님이랑 오래도록 인연을 만들어 가시길 바랍니다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

아... 저도 언능 사부님 한분 정해서 열심히 배워야 하는데 인터넷으로만 공부하니 어중이 떠중이가 되는듯 합니다. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저도 그런 사부님 한분 있었으면 좋겠네요 좋은인연 쭉~ 이어 가십시오...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 사부님 두셨습니다. 즐란 하시기 바랍니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

감사합니다. ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 사부님을 두셨습니다. 좋은 인연 쭉 계속되길 바랍니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

고마운 분을 만나셨군요^^ 많이 배우시길 바랍니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

사부님 잘 모시세요..

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하는 애란 생활 되세요..
사부님~~잘 모시구요..

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은 사부님을 두셨습니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

사부님 두시고 난생활 하시는분은 행복입니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

즐감 하였습니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..  좋은 사부님을 두셨네요!!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

부럽습니다 ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 사부님을 두셨네요..많은 배움이 있으시길...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했습니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감했습니다 .

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 .

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ