관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

큰 소심 글구 매화

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-02-28 16:22 조회5,808회 댓글30건

본문

몇년전인가 지인으로부터 받은 소심이
크게 ㅎㅎ 대륜소심으로 열렸습니다

산에 오르면 매실나무에 꽃이 피어
온통 새하얀 봄입니다

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

벌써 매실나무에 꽃이피었군요... 소심이 너무 깨끗하네요 축하드립니다. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

초 대륜 소심입니다요...^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

매화 봉오리 그리고 소심 너무 깨끗하고 곱습니다.  축하합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

여기 서울에는 매실이 아직 꽃망울만 조그맣게 있는데요.
남쪽에는 벌써 꽃이 피었나 봅니다.

송난님의 댓글

송난 작성일

이젠 봄이 정말로 코앞에 당도했네요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

들에는 벌써 쑥 캐는 여자분들이 보이는데요. 봄은 벌써 와 있었습니다.  대륜소심 웅장합니다.
소장을 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이제 정말 춘삼월 베란다의 야생화들도 제각기 꽃봉우리를 키우고 있습니다...
곧 만개할듯..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

좋은 난을 만난다는 것이 참으로 어렵습니다.
잎의 형태로 봐서는 좀더 좋은 화혀의 꽃이 필듯 해 보이는데 서운 한점이 있네요.
취록색이라 화형만 조금더 좋아 진다면 좋은 난이 될듯 한디라요...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

대륜소심 소장축하드립니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

남쪽엔 벌써 봄이 왔군요.
대륜 소심 소장을 축하드립니다.
몇년전에 분양받은 난 꽃 피우기도 쉽지 않을 것 같은데
뿌듯한 성취감이 있겠습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

소심~~
하늘을 나를 듯...세상을 펼처보이는 듯합니다.
이쁘기도하구요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

대륜 소심 잘 봤습니다. 소장 축하합니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

소장축하드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

매화 꽃과 함께 즐감했습니다.

노강님의 댓글

노강 작성일

벌써 매화꽃이 피어나려 하는군요..대륜 소심의 개화를 축하합니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

봄향기가 솔솔 나는군요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

소장 축하 합니다 즐감하였습니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

오늘 보니까 매화꽂이 만개하였던데요!!  멋진 소심 즐감하고 갑니다..

강나루님의 댓글

강나루 작성일

멋진 소심 축하드립니다._-

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

매홖꽃이 진정한 원판화입니다 소심도 낙견에 삼각피기로 대륜으로 당당합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

왕꽃 소심이네요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

대륜소심 개화를 축하합니다,, 즐감입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

봄이 오는 사진이네요. 감사드려요 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 큰 소심이네요 ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

대륜소심 예쁩니다.
소장축하드려요.

pipine님의 댓글

pipine 작성일