관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

발색관리 실패한 주금화

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-01 20:58 조회5,703회 댓글28건

본문

2008년 1월 9일 무안산채 주금화
조기차광이 실패하여 녹이 다 들어와 걱정했는데 다행이 색이 조금 들어왔습니다

댓글목록

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

산채후 개화가 여의치 않았을 터인데 꽃붙임이 좋은 난초인것같습니다.
다음엔 멋진 색화 부탁드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

약하나마 색감은 보입니다... 내년을 기약해야 겠네요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

당당한 세녀석이 보기 좋네요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

다음엔 보기좋게 발색을 잘 하시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

내년엔 보기좋게 발색을 잘 하시길 바랍니다

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

저 주구미도 올해는 죽을 맞있게 쉈습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐감 하고 갑니다..

지존님의 댓글

지존 작성일

다음에는 좋은 색 피우시길 축하합니다

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

내년에는 원하시는 발색이 되어 좋은 꽃을 피우세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

내년엔 홧팅 하세요^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

실패작도 예쁘게 보이네요,,^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

당당한 화형이 아주 좋습니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

내년에 더 이쁜 모습 보여주시길 바랍니다. ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

실패해도 왠만한 개체보다 색이 더 들어온 것 같습니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

제 눈엔 호복색처럼 느껴지네요 --;;... 내년에 잘 피워보세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

초보 눈에는 그져 이쁘네요...내년에 다시 도전해 보심이....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

그래도 예쁘네요. 내년에는 멋진 주금화로 피우길 바랍니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

발색 포인트 잘 찾으시기 바랍니다.

산아님의 댓글

산아 작성일

잘보고 갑니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

내년을 기대합니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했습니다

노강님의 댓글

노강 작성일

다시 한번 도전해봅시다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

그래도 이쁘고 곱습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

내년에 멋진 꽃 기대 만 땅입니다^^*

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

작년에  만난님인가보네요^^  내년엔 좋은꽃으루 하이링

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ