관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화 (전시회준비중입니다)

페이지 정보

작성자 인스 작성일09-03-02 13:17 조회5,717회 댓글42건

본문

관유정에서 1촉을 2년전 싸게 입수해 기르다 금년 피웠더니 이렇게 좋습니다.
역시 관유정 표는 달라도 뭐가 다르더군요^^
이쁘게 봐주세요

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

야 이건 황선이군요?

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

황선이 뭔지 모르지만 이꽃의 포인트는 화근옆을 지나는 붉은빛이 매력처럼 느껴지는데요 꽃이 정말 예쁩니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

요즘 소장하고픈 난이 넘 많아져서 걱정입니다....황선 잘 보앗습니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

꽃이 환상적입니다. 즐감했습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 배양하셨네요. 서반에 예쁜 황화 즐감입니다,,,^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 화형 좋고 색감 좋고.. 정말 좋네요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

황서반에 멎진화형황하...좋습니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형과 색감이 멋지네요. 즐감했습니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

작품으로 거듭나니 한결 멋집니다..즐감했습니다^^

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

서성에 황화라 보기만 해도 화려하네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 성적 기대하겠습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

색감과 화형이 일품 입니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

어리버리한 산채춘란 행운을 기대하며 100촉 사서 기다리는 것 보다
1/10투자하여 확실한 종자목 구입 재배하는 것이 더 좋다는 것을 실증해 주셨군요 화형 색감 모두 좋습니다 축하합니다

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

와~~우~~ 너무 이쁘네요..즐감했습니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

시인의강님 께서 명답을 주셨네요 삐리리 10촉아껴두었다
확실한관유정표구매하시면죽지도않고 잘큰답니다 즐감요^^;;;

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형과 색감이 아주 좋습니다.. 즐감입니다..

산아님의 댓글

산아 작성일

잘 보았습니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

와 이쁘네여^^좋은 제품은  구허셧네요

노루님의 댓글

노루 작성일

색감, 화형 확실합니다. 즐감하였습니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

잘길렀네요.. 색감 화형 다 좋습니다..

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

와,,, 어찌 이리 이쁜지...

운해님의 댓글

운해 작성일

아름답습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

화형, 색감이 아주 좋습니다. 관유정표"황선" 배양 실력이 굳입니다.
저도 한촉 키우는데~ 언제 꽃 볼려나~ㅜ.ㅜ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말 멎지네요~축하드립니다

노강님의 댓글

노강 작성일

똑소리나는 황화라고나 할까요?
기가막히게 잘난 황화입니다..

dream님의 댓글

dream 작성일

색감이 아주 멋지네요.  부디 좋은 성적 올리기를 기원합니다. 구경 잘했습니다.~~~

난향기님의 댓글

난향기 작성일

눈에 확들어 오는군요.
참 이쁘네요,
한촉 갖고싶은 난입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

시인의강님 말씀 동감!!
멋진 꽃 감사합니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배능력 인정합니다..멋진황화 축하드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 아름답고,관유정의 믿을 주셨습니다. 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

정말좋다~~굿~~^^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

멋진 화형과 고운 색감이 절묘한 훌륭한 황화입니다
좋은 결실 맺으시길 바랍니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

듣던대로 너무 곱고 황홀한 꽃입니다. 축하합니다.

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

이쁘네요..축하드립니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
말이 필요 없습니다^^*
소장 축하드립니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

황선이라 화형도 좋구 멋집니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

시인의 강님 말씀이 맞습니다
이곳서 구입한 울 색동 은제 은제 피우려나

prima님의 댓글

prima 작성일

단정한 화형이 참 아름답습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장을 축하합니다..

풍난님의 댓글

풍난 작성일

피는 속일수 없지요...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ