관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

화형소심

페이지 정보

작성자 또랑새비 작성일09-03-02 19:16 조회5,660회 댓글32건

본문

댓글목록

노루님의 댓글

노루 작성일

화형 좋습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

화형이 너무 예쁩니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

원설에 아담한 사이즈가 보기 좋습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

아주 예쁘게 피었습니다. ^^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

아담하고 예쁩니다. 즐감!!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화판의 색감이 굿 입니다.

콩란님의 댓글

콩란 작성일

잘생긴 소심인 것 같습니다. 부럽습니다.

노강님의 댓글

노강 작성일

화형 풍만합니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

깨끗하고 예쁘네요 축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

멎지네요...~

난향기님의 댓글

난향기 작성일

화형이 참 이쁘네요.
원판 같아 보여요..
즐감 했습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

원설의 화판이 너무 귀엽군요 축하합니ㅏㄷ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

화형도 참 좋고.. 색대비도 차마 좋네요.. 축하드립니다. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

앙증맞네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화형뿐만 아니라 설판의모습도, 비취색 색감도 명란이 될 자질이 넘쳐 보입니다
개화를 위해 고생하신 보람이 넘치고도 남겠네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

풍만한 소심에 원설까지 탐나는 종자입니다..소장 축하드립니다..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

깨끗한 설에 마음이 많이 갑니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 아름답습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

정말 멋집니다..  축하드립니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

죽인다~~
좋습니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

화판과 설이 동글동글
거기에 두터운 진취록색의 꽃잎... 즐감입니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말멋진 화형소심이네요 즐감하고갑니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소심이 인상적이네요.
소장하심을 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
말이 필요 없습니다^^*

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

원판성소심 멋있습니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

꽃대 몇개 더달면  화려하겠네요^^  즐감했씁니다

무명님의 댓글

무명 작성일

빵빵합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 난입니다 왕축드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

조~~오타 란말은 이럴때 쓰는 말이겠지요?

아람님의 댓글

아람 작성일

소장을 축하합니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

도도함 그자체입니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ