관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

~화색의 변신은 무죄.......!!

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-02 20:27 조회5,664회 댓글29건

본문

아직 이러고 있어서
첨부한 사진쯔음에서
세상구경 시켜드리고....

변신의 모습을 지켜 봐 주십시오

댓글목록

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

하도 많이 들었다 놨다 해서 스트레스 받아서 크는것 하고 색 들어 오는 것이
중단 된것이 아닌지 걱정이 되네요.

일송월님의 댓글

일송월 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ~~마음은 급하고(춮품)..
해걸러서
꽃대를 달아서  빼어난 색도및 화형은 학인된 개체이나
배양 환경의 문제인듯 함니다...ㄳ~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

좋은 색화로 발전하길 기대합니다~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

훤하는 꽃 피우세요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

발색된 모습이 궁금해지네요...~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

눈이 부시네요.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

좋은 꽃으로 보답받으세요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 꽃 보세요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜꽃 피우시기를... ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋진 꽃 기대합니다...^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

여자의 변신은 무죄인데 화색의 변신도 무죄가 될수 있는지 관심을 가지고 지켜 보겟습니다.
만약에 화색의 변신이 시원치 않으면 그때는 유죄입니다

일송월님의 댓글

일송월 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~    ..유린 판사님의 판결을 기다리며 ^^*~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 후발로 들어오기 바랍니다...

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

좋은 색화 기대합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색이 확 들어와서 원하는 꽃 피우시길...

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

에그 우리집에  난들두 포의를  벗을 생각을 안하는데?  어이대체해야되나요?

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.....

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 꽂 피우시길 빕니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

세력을 더~~
내년을 기약하세요~~

지대규님의 댓글

지대규 작성일

판결이 무죄이길 바랍니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

부디원하시는꽃보시길바랍니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 꽃 보시길 바랍니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

꽃 기대 만 땅입니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 꽃 보세요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

부디 좋은 판결로 결론이 나길 바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋지게 피어나길 기원합니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 존꽃으로 보답할겁니다

아람님의 댓글

아람 작성일

기대됩니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ