관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

~~순결(처녀)의 그 속은?

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-03 11:22 조회5,909회 댓글33건

본문

벗길 수 도 없는...
그 욕구는 꾸:욱 (忍)의 경지를

불과 보름 전만해도 [민소] 이거니라며
들었다 놨다..
두고간 처녀 [민소]가 아랫도리 생리(ㅎㅎㅎ)

설레임의........가슴조아리는;

댓글목록

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 애란인들이 가지는 생각을 잘 표현하신것 같네요 이해가 갑니다

pipine님의 댓글

pipine 작성일

기다림의 미학을...ㅎㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

설레임이 그대로 묻어나네요...침만 꼴깍꼴깍~~~^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 쳐다볼때마다 벗기고 싶은 욕구가 느껴지시겠습니다. 이쁜꽃 피우겠죠 ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

ㅋㅋㅋ 표현이 해학적입니다..  색감이 팍팍 들어갔으면 좋겠습니다..

푸른들님의 댓글

푸른들 작성일

벗기지 못하면 병 생깁니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

시간이 지나면 스스로 벗습니다...강제로 벗기면 사단납니다. 알아서 벗어야 제맛이지요 ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

난실보니 느긋한 성격으로 보입니다.
색감이 들어오는 것으로 보이니 조금만 기달려 봐야지요..

호정님의 댓글

호정 작성일

참으시던가~~
바지가랑이를 내리시던가~~^^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

그냥 그대로.......
평생 그대로 옆에 두시면.......
속 옷이 고운색이길 바래봅니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

기대감만큼 실망이 크질않길 바랍니다...~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

기다리시면 기다린 만큼 보람이 오겠지요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

ㅎㅎㅎ 큰 근심거리군요~~~

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

기다림...재밌네요...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

애궁생리하면 큰일치는데^^

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

군 불을 때면 어떨런지...농담입니다.
멋진 꽃이 피기를 기원해 봅니다^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저는 집에서 집사람이 치마를 입고 있는 것을 좋아합니다.
집사람은 관음증이라나 변태라나 그러는데
집에서만 그러면 되는 일 아니겠습니껴?

멋이란 벌렁 까 놓은 상태가 아니라 보일락 말락 한 상태가  환상의 멋 까지 더해져
진정한 멋과 후식을 더 많이 제공하지 않던가요?

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

부럽습니다^^*

일송월님의 댓글

일송월 댓글의 댓글 작성일

부러워 하실이유 전혀 갇지를 마세요^^ 그 언잰가는 님께도 주어지리라 믿기에...
가벼운 맘으로 산으로 가시구려..그럼...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 모습으로 꽃이 피길 바랍니다.....

바레스님의 댓글

바레스 작성일

헛!허허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~비일락 말락(꼴까닥)^^

적토마님의 댓글

적토마 작성일

벗길 수 도 없는....제가 난실에서 중얼 중얼 거리는것인디~~

저도 꾸욱에 경지를~~

참는다는것 참으로 어려우면서도 참으면 보람이 있는듯합니다....

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

우리집에 있는 꽃대두 요리 포의를 안벗고 있네요 확 벗기고싶은데  흐이그

무명님의 댓글

무명 작성일

소시미는 하얀 포의만 봐도 설레게 하드만유~~

다솜님의 댓글

다솜 작성일

기다림의 미학!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎ 멋진 표현 입니다. 벗길수도 없고 기다림만이 답이네요. 좋은 결과를 기대합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 잘 웃고 있습니다
벗겨버릴까 말까 ㅎㅎ

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

기다리시면 좋은 색이 들어오겠습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅎㅎㅎ표현이 재미있네요..기다리다보면 먼일이 있겠지요..

아람님의 댓글

아람 작성일

좋은 결과를 기대합니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.....

풍난님의 댓글

풍난 작성일

가슴이 뜀니다...숨이막혀...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ