관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기화(부판설)

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-03-03 23:24 조회5,890회 댓글28건

본문

산채일 : 08년 3월 26일

전북 부안에서 만개한상태로 만난 난초입니다..

1번 사진 : 산채시 사진

산채시 보다 조금 발전을 했네요~

아직 만개하지는 않았지만 오늘 찍은 사진 올려봅니다..

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

아랫쪽의 사진이 맨 위의 꽃으로 핀줄 알고 실망을하며 차례로 봤는데
 아래 설명을 보고는 안심이 되는근요.
부판설로의 고정은 확인이 되었구요.
부판설 부분의 설점들이 특이하군요.
설판의 색소가 좀더 발현되어 화려해 지면 좀더 귀한 대접을 받을수 있을텐데
 내년에 변화를 지켜봐야 겠군요.
풍만한 화형이 얼마나 더 변화를 거듭하는지 지켜 보시죠

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형도 좋아졌고 산채에 이어 또 부판설로 피었다면 고정되는 것 같습니다 축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

고정되가고 금년에는 훨씬 발전했군요  감축 드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

고정된 부변설 축하드립니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

부판설?? 제 눈에는 다 똑같은 난처럼 보이는데....으~~~ 공부할 과목이 또 생겼네요~~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

고정된 부변설 축하드립니다

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

부변설화... 축하 드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

부판설화 소장을 축하드립니다. 산채시보다 훨씬 더 발전을 하였네요..재배 실력이 대단하시네요,,

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

부변설화 소장하심 축하드립니다

길상님의 댓글

길상 작성일

산채보다 발전한 부변설 축하드립니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

산채때 보다 발전된 부변설로 피웠네요. 점점 발전되길 바랍니다. 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

점점 더 좋아 지는것 같습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

특이하네요....... 부변설화! 잘봤습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

보기가 아주 좋습니다.축하합니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

고정 축하드립니다...^^

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은 난초 소장하심 축하드립니다.....

이선재님의 댓글

이선재 작성일

부변설화 정말 보기 좋네요.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

배양을 잘하셨네요  만개한 부판의 자세가 궁금합니다
산채한 소장품 축하드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

부변설화 즐감했습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

발전해나가는 부변설 좋습니다.
더욱더 발전하여 명화로 거듭나길....

산아님의 댓글

산아 작성일

부변설화. 축하 드립니다. ^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
축하드립니다^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

훌륭한 부변설화를 감상하게 되는군요.
멋진 품종 소장하심을 축하드립니다.

이평욱님의 댓글

이평욱 작성일

안녕하세요    좋은종자들 감상잘했습니다    고향은 항상 좋은것 같습니다

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하드립니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ