관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

대한민국 난 대전 - 부산,자생란 보존회

페이지 정보

작성자 김산반 작성일09-03-05 13:31 조회11,223회 댓글19건

본문

대한민국난대전-부산,자생란 보존회

원장님이 말씀하셨던 대상이었던 난 사진이 들어있습니다^^
한번 찾아들 보시죠^^
몰라서 속는 것도 문제지만 이게 무슨일인지^^

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

어느 지역에서 신토불이 특산물 시장에 수입 산이 판을 쳤다고 합니다...

한국춘란이 아니란 걸 알면서..."대한민국난대전-부산,자생란 보존회"에서, 수입 춘난에 대상을...
부끄러운 줄 알고나 있는지...
왜 내가 난을 시작해서 이런 꼴을 보는지 모르겠습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

끝까지 보니 음악은 안나오고 사진만 넘어가는데... 끝까지 봐도...
 원장님께서 말씀하신난이 무엇인지 못찾겠는걸요 ㅜㅜ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

그런일이 .... 어이없는 일이네요...
안타까운 현실입니다.!

김산반님의 댓글

김산반 작성일

알고서야 했겠습니까 무지에서 오는 소치이겠지요...
허걱 음악이 수정해야겠네요...^^ 재생시간 5분 11초에 나오네요^^

만공님의 댓글

만공 작성일

좋습니다. 즐겁게 감상했습니다. 감사합니다.

김산반님의 댓글

김산반 작성일

http://blog.naver.com/kimsanban/20063190578

위 주소를 클릭 하시면 보실수 있습니다^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

삭제되서 볼수가 없군...짜가들이 새치기 하니 토종들이 손해보는군..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

저도 전시회에 관람하고 왔는데 대상이 취소대는 일이 생기다니 안타까운 일 입니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

그런일이?  안타까운일이엇네요

지대규님의 댓글

지대규 작성일

알고서 속였다면 난계를 떠나야할 사람이네요  감상 잘했습니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

아주 즐감입니다.잘 보았읍니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

참말로 있어서는 안되는 일이 벌어 졌네요...안타깝습니다....
잘 보았읍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

아침에 동영상 넋을 놓고 감상 했습니다, 사무실 천리향의 향과 더불어
즐겁게 감상하였습니다, 김산반님 감사합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

안타까운 일입니다.이러한 일들이 없어야 하겠습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

눈이 빠져라 째려봐도 잘 모르겠네요..-_-ㅋ

산초님의 댓글

산초 작성일

동영상... 잘 보았습니다.  감사합니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

감사합니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

지구를 떠나거랄ㄹㄹㄹㄹㄹ

탱주님의 댓글

탱주 작성일