관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

해남 전시회에 나올 아쉬운 한줄 복색소심

페이지 정보

작성자 이평욱 작성일09-03-05 23:24 조회6,001회 댓글20건

본문

산채일반소심구입후 개화  처음앤 봉심에 호 한줄  다음날 색이듬

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우화!!!!  대단한 종자 입니다.  참 좋습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

호가 선명히 보이네요...축하드립니다...~

노루님의 댓글

노루 작성일

기대를 많이되거, 축하합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 소심 즐감합니다^^*

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

더욱 많은 발전 있으시기를 .........
축하드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

내년에 더 좋은 모습으로 발전 하시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

점점 더 기대가 되는 개체네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

호가 선명하니 참 보기가 좋네요.,축하드립니다. ^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

옆에 있는 꽃에도 같은 무늬가 들엇나요?
호화가 잎의 호 만큼이나 변덕 이 많아서  지금보다 좀더 발전하여 고정적으로
꽃을 피워 난초의 진짜 숨겨진 속내음을 털어 놓게 된다면  또하나의 복색소심이 탄생하겠네요.
아직은 완성보다는 미완성이기에 앞으로 기대가 더 많은 난으로 보입니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

외롭게 한줄있네요 다음에는 꽃잎전체들게 나오길 기대합니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다..  내년엔 더 발전하길 빕니다...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

어여쁜 소심이네요..축하합니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

호화 소심 넘 좋읍니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋지게 ..많이 발전하길 기대합니다...

pipine님의 댓글

pipine 작성일

더 좋은 모습으로 발전 하시길 기대합니다^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

어여쁜 소심 구경 잘하였읍니다 좋은난 올려주시어고맙읍니다^^

구장님의 댓글

구장 작성일

호줄이 잘보이네요.
앞으로 더많은 발전 있었으면 합니다. 즐감입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 소심 즐감합니다

아람님의 댓글

아람 작성일

축하 드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ