관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜이라면 이정도는 되야 ㅎㅎ;;

페이지 정보

작성자 이실장 작성일08-06-25 15:46 조회7,284회 댓글16건

본문

얼마전 주위 회원님께 한촉 선물을 받았는데
하루하루 자라나는 신아를 보니 감상치는 춘란에 전혀 뒤지질 않네요^^
복륜 매니아 회원님들!
눈요기 삼아 즐감하세요^^;

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

오!!마이!!갓뜨!!!
죽입니다. ㅎㅎ
감상재미가 보통이 아니겠는데요?
잘 키우셔서 저도 한촉 우쩨..좀..^^;
즐감하고 갑니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

실장님 눈요기를 넘해서리 눈이 어지러운디 ,
게시판 코너가서 눈좀 돌리다 와서 또 봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ
저도 두번째로 줄서볼랍니다..
감상 잘 했습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

실장님  달마 구경잘하고갑니다  더운날씨 건강하십시요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아~~~
쥑이네요~~~
실장님 잎끝이라도 만저볼수 없나요.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

애궁;;난저것보다더좋은걸2가보나저세상으로보냈는디

김변주님의 댓글

김변주 작성일

힘이 넘쳐납니다..

이실장님의 댓글

이실장 작성일

감사합니다.
좋은 하루 되십시요!

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

달마가 정말 멋진 자태를 자랑하는군요. 즐감했습니다~

길상님의 댓글

길상 작성일

햐 저게 춘란이라면 아마 기절하실 분 많을 겁니다

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

분발하는 달마. 아주 보기 좋~~습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 달마 즐감입니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

왕초님의 댓글

왕초 작성일

와!!!!!

왕초님의 댓글

왕초 작성일

춘란이 맞나요 맞으면 정말좋습니다 지가 초보라서 이해 바람

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ.