관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무지에서 호로

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-07 21:24 조회5,715회 댓글27건

본문

2005년 6월 17일 나주산 일반 보통춘란에서 호로 발전 불행히도 꽃은 무지에서 올라왔습니다

댓글목록

콩란님의 댓글

콩란 작성일

잎만으로도 아름다운 난인것 같습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

시원스럽게 고속도로가 났네요!!  축하드립니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 대단한 발전이네요 축하드립니다. ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

대단한발전 축하드립니다

이평욱님의 댓글

이평욱 작성일

축하합니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난 복이 많으십니다.축하드립니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

내년에는 조은 호화 나오길.....

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

난복이이많네요.저는작년에호를산채했는데 올해무지로올라오내요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

중투화로 나오길 기원합니다..

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

그럴수도 있군요  호에선  호화이상 피는걸루 알앗네요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

어떻게 장래성을 아셨나요?
초보는 항상 어려워~~~~~~~

소시미님의 댓글

소시미 작성일

보통 ..이런 경우를 가지고 미치게 만든다고 하지요 복도 복도 .... 이런 복이 다 잇습니까~~^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이런 행운이...축하드립니다...~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

대박 축하드립니다.

못 믿을 정도로 예쁘네요..

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

감축드립니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

내년에는 꽃에서도 고속도로가 나기를 ^^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

내년에 호쪽으로 신아가 어떻게 발전할지 기대가 되는 난이네요.
기대 이상으로 멋진 발전있으시기 바랍니다^&^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

발전하는 속도로 보아 중투복색화까지....... 무지인 보춘화를 산채해 오신 이유가 궁금하네요?

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.*^-^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하 드리겠습니다.