관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채~~첫 꽃 임니다.

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-08 16:48 조회5,717회 댓글21건

본문

몬 생겨서 죄송 하다고 하네요~~~~ㅎㅎㅎ

아래 입 벌린모습이....
아마도 영양실조 인듯....
등엔 녹과 색(?)경계가 분명한데
더 지켜보아야 할듯...다음에 또;;ㅋㅋ

& 무캪(수태)상태:산채라서

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다    못생겨서 대접받는 녀석이네요...잼~나게 생겼습니다...^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

나만의 캐릴터라도 있는것이 참다운 내 가치죠... 걍 좋은데료..

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 못 생겼으면 분주해주세요 저는 이뻐해 줄테니까요 ㅎㅎㅎ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

그래도 멎지네요~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

첫째사진에 화판이 하나 더있는 것이 아닌지? 그리고 산반화로 보이는데?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

화판이 갈라진듯도 하고, 하나 더 있는 듯도 하고...
못생겼으면 어때요..^^ 다 같은 난인데...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

전 괜 찮아 보이는데요.....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋아보이네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

물고기가 밥달라고 수면위로 입을 살짝 내미는것 같습니다. ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

기화.산반화로 보입니다..즐감입니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

특이한 모양입니다. 즐감했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

1번은 잎모양도 그렇고 기화인가요?
2번도 좀 이상해 보이네요. 만개해야 뭔지알듯...

산새님의 댓글

산새 작성일

부판이 두개인 기화인가요? 도화 같기도 하고 첫 꽃보심을 축하 합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 기화 즐감 하였습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

하늘을 향해 함보아 달라고 절규하는듯합니다.즐감입니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

개성만점 입니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋아보이네요...

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다 .^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

기화  즐감했습니다