관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

처음으로 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 우병일 작성일08-06-26 10:19 조회6,046회 댓글21건

본문

전면산반 생강근을 틔웠는데 현재까지 잘 크고, 
  보기 좋아  올려봅니다.
모든님들 좋은날 되세요.

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

1빠로 축하드립니데이~~^^*
햐~~전면에 산반이 고루 고루 거칠게 잘 들었네요!
골이 깊은것이 잎성이 아주 좋아보입니다.
좋은 결실 있으시길 기대하겠습니다.
소장 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은 종자 소장함을 축하 드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

우와~ 멋진 전면산반 개체 소장하심을 축하드립니다.

홍성도님의 댓글

홍성도 작성일

잘생겼네요 좋은 꽃 보세요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

소장을 축하드립니다.
전면,, 산반이 엄청 잘 먹었네요. 즐감입니다~

호암님의 댓글

호암 작성일

전면산반 멋집니다.
한자리 하겠읍니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

아주 좋아 보이네요, 생강근을 틔웠다니 실력도 대단하신가 봅니다.축하합니다.

초우님의 댓글

초우 작성일

근래들어 보기힘든 멋진 전면 산반이네.^^
소장하심을 감축드립니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

오우 멋집니다... 잘 배양하셔서 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

산반중투로 바로 가는것 같습니다.
축하 드립니다/.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

아름다운산반이네요 축하해요

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 전면산반입니다
보고만 있어도 배부를 님입니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다....

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

아주 귀족적인 품종입니다. 제 마음에도 쏙 듭니다. 일생일란 하시길 바랍니다.

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

귀한종자 생강 튀기 성공하셨네요. 축하드립니다 ^^*

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 종자목 소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다