관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소멸중투의 신아

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-06-26 12:35 조회6,111회 댓글20건

본문

2001년 9월 지인으로부터 삐리리2촉을 분얀받아 한촉나오면 한촉죽고 그러기를몇년
그래서 한쪽구석에서 서럽게 자랐는대 4년전부터 힘받기 시작하여 내년에나 꽃을 보여주려나....
신아때는 이렇게 예뿌게 중투로 나와서 자라면서 소멸되어 꽃을 기대해 봅니다.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

소멸중투 신아 튼실하니 예쁩니다,,
좋은 꽃 피우세요~

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

아주 튼튼해 보입니다 좋은꽃 보세요........

초우님의 댓글

초우 작성일

신아가 멋지게 오라오네요.^^
원하시는 꽃으로 피워주길 기원해 봅니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

선생님! 신아가 아주 멋진니다~ 화려하게 올라와서 소멸되는 종자이군요.
명화 피우시길 기대합니다.....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

저도소멸중투가있는데요  1년후에소멸이됩니다  고생고생하다 올해 신아 좀튼실한놈으로  올라오네요
좋은 복색이피면좋으련만 축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꽃기대가 크시겠습니다.
꽃 피면 다시함 올려주삼~~~

김변주님의 댓글

김변주 작성일

올해에는 꽃을 꼭 달아주기를 기원하겠습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

소멸중투 신아 예쁩니다,,
잘 배양하셔서 좋은 꽃 보세요~

길상님의 댓글

길상 작성일

예쁩니다
멋진 꽃도 피어날 것 같습니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은 꽃 피우세요

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

리틀킹님 세종홀서 뵙고 이렇게 인사를 드립니다. 겸손하신 모습이 인상적이었고 신아도 튼실하게 잘 자라고 있군요. 전철이 너무 늦어 귀가길에 어려움은 없으셨는지요. 즐거운 여름이 되시길 기원합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

소멸중투 과연 어떤꽃이 피워 줄까요>>.

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진꽃 기원드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 꽃 보세요^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

꽃이 궁금하네요