관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜신아-2

페이지 정보

작성자 장단엽 작성일08-06-26 15:36 조회5,988회 댓글25건

본문

올해는 복륜이 신아가 빨리 자라 올라 오네요....
예명이 대설산인 복륜입니다. 아직 미개화 이구요...

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

설백복륜인가 봅니다,,,
색이 화려합니다. 소장하심을 축하드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

윽 정말 멋진 난 이군요. 소장심을 축하드리며, 신아 즐감하고 갑니다~

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

백복륜 화려하군요,,,설백 색감이 좋습니다~

하현주님의 댓글

하현주 작성일

장단엽님은 설백복륜에 조예가 깊으신가 봅니다.^^*
멋진 종자네요^^*
소장축하드립니다.

장영사님의 댓글

장영사 작성일

튼실한게 정말 멋지게 올라오는군요...
보기만해도 즐거우시겠습니다...^^*

한솔님의 댓글

한솔 작성일

설백이  아주넓게  좋은꽃 피우겠네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

설백복륜 기가 막히게 좋네요~~~~ㄱㅊ 드립니다./

김변주님의 댓글

김변주 작성일

이 다음에 명품으로 한자리 매김할 것 같은 느낌이 듭니다..
축하드립니다..

바레스님의 댓글

바레스 작성일

좋은꽃으로 피어나길 바랍니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

시원합니다.
좋은 꽃 보세요.

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

좋은 난 소장 축하합니다 좋은 꽃 역시 피겠지요 ^^

곰돌이님의 댓글

곰돌이 작성일

좋은날에 좋은난을 보니 기분이 좋아요
즐감 했어유...................^ ^

길상님의 댓글

길상 작성일

이름도 걸맞습니다
축하합니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

좋은 꽃으로 보답~~~~

이동주님의 댓글

이동주 작성일

봐도 봐도 좋습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

설백의 무늬가 굿입니다.
소장축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이름이 대설산 답습니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

깨끗함이 돋보이는 품성이군요.소장하심을 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~^^!!
멋집니다^^*
축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. ..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋져부러요..

왕초님의 댓글