관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

끼주금화

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-03-11 15:11 조회5,699회 댓글24건

본문

전시회 작품들보면 화려한 명품들 그러나 우리집에서는 제일가는주금입니다..

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

끼주금화 즐감입니다.
수수하게 생긴게 선비타입 입니다,,,
전시회 다니면 눈만 높아지고, 집에 기대품 민추리들 보면 한숨만 ~ ㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

못생겨도 같이 사는 마눌~이듯,
같은 지붕 아래 사는 난도 식구가 아니겠어요?
가족이 최고죠~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

예쁩니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

저는아직 끼주금도 하나없는데....열심히 애배해보세요 발색관리도 잘하면 멋있는작품이 될수도....

소시미님의 댓글

소시미 작성일

잘 키웠네요 ... 내마음속의 난이 제일이지요 ....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화형이 시원스럽네요...^^

노강님의 댓글

노강 작성일

제눈에는 화려한 주금보다도  더 고운 소박한 아름다움이 느껴집니다..

일송월님의 댓글

일송월 작성일

나름의 매력 만점 임니다.............^^

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지군요 축하합니다

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

원을 삼등분하는 몸매하는는 괜찮습니다 화형이 더 이뻐져야 할텐데...
개화축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. ^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁘게 키워서 명품으로 만드셔야죠.. ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

보기가 쾐 찮은데요.....축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

내집에 있는게 젤중요하죠  애배하는중에 이쁜꽃을 달아주었쓰니  얼마니 이뻐요  ㅎㅎ 남의 황소보다두 내끼주금이 더멋있구이쁘죠

정관성님의 댓글

정관성 작성일

정성이 가득한 꽃 즐감하였습니다....

지대규님의 댓글

지대규 작성일

정가는 것이 최고죠
열심히 애배하시어 더 나은 주금으로 보답 받으시길 바래봅니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

예쁘기만 합니다. 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

개화 축하드립니다^^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하 드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

이쁘네요~

무명님의 댓글

무명 작성일

내마음속의 난이 제일이지요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

멋지군요 축하합니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

소유할 수 없고 평소 지켜볼 수 없는 것보다는 지금 내 곁에 있는 것이 더 소중하지 않을까 싶네요. 마음이 흡족하시겠습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

축하합니다