관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

애란생활의 기초는 잘키워야.........

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일09-03-11 20:02 조회5,806회 댓글21건

본문

지난 2월20일 제가 사진올렸던 보춘화 입니다.
화형이넘좋아 산채를 하여 집에서도 예쁜꽃을 올렸습니다.
혹시 왕초보 로서 연습삼아 이품종 배양해보고싶은분이 계시면 댓글주시면 보내드리겠습니다.
비록 보춘화지만 너무 이쁩니다 날짜가 많이지났지만 꽃의 흐트러짐이없이
단정한 자태를 처음그대로유지하고있습니다. 지금은 꽃을........가위로
택배비는 받는분이 부담하세요....
고라니 염소가 성한잎들은다 뜯어먹어뿌렀지라이....

댓글목록

일송월님의 댓글

일송월 작성일

갸륵한 님의 뜻에 박수를.......!!
저도 20화분 출생지로 보내려고 준비중임니다...ㅎㅎㅎ

소시미님의 댓글

소시미 작성일

화형이 좋으네요 ..... 좋습니다 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

소심만 되었더라도 ... 화형만큼은 멎지네요...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신입생 손들어보세요....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

저도 초보지만 언제든지 가까이에 보춘화를 볼 수 있느지라,
다른 분께 양보하겠습니다..^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

제가 보기엔 형편없는 소심 보다야 훨씬 나을것도 같은데^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형이 이쁘면 그 자체가 끼색화보다 훨 좋습니다
저는 난초가 나지 않는 경북 최북단 산으로 이주시키고 있습니다만 이처럼 인물이 좋으면 못보내죠...

운해님의 댓글

운해 작성일

이쁘네요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

화형이 참 좋네요. ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형이 좋아서 보기가 좋습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

당당한 모습이 너무너무 좋습니다,즐감입니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

화형은 좋은데.......
글쎄요.......

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형이 멋지네요. 보기 좋습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

화형이 굿입니다^^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

화형이 참 좋네요

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

보춘화루 대주맨들어놓으면  참보기좋겠씁니다

호정님의 댓글

호정 작성일

화형은 회원님들 말씀처럼 좋아보이네요.
즐감합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

이쁘네요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

화형이 참 좋네요

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 단정합니다

아람님의 댓글

아람 작성일