관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

회원님들 감사 함니다:꾸벅^^

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-11 20:09 조회5,889회 댓글29건

본문

....................
쓴 말씀은 "약"이고 칭찬은 "희망"........
잠깐이나마 머물러 하잘것 없는 난에 관심 가져 주심을 진심으로 감사할 따름 임니다.
또 원예성(?)의 의문을 지닌채....
올려 봄니다....즐감(?)하실련지?

못처럼 산"다녀왔습니다.
아직 채 자라지도 않은 꽃(기화)과 기화 임니다.
소심은 아직도 애간장 태우고..........ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 산채되셨네요 그리고 훌륭한 산채품들 보기 좋습니다 수고하셨습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

소심 개화가 무척 기대됩니다 아랫쪽으로 보이는게 색감인지...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

뒤에 숨은 난초들이 무엇인가 애간장 탑니다..즐감합니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

기화가 아주 신기하게 생겼네요^^
즐감하며 축하드립니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

색화소심으로 보이는데...
좋은 꽃 보시길 바랍니다**

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

통실한게 참 기대가 되는군요^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

기화도 좋고 아래 몽우리는 기다리는 재미가 쏠쏠하시겠습니다

운해님의 댓글

운해 작성일

귀엽게 생겼습니다. ^^

노루님의 댓글

노루 작성일

소심 기대가 많이 됩닏.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소심 포의 속으로 살짝 색감이 보이는듯 하네요. 개화가 가디려지시겠어요 ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 결실 보시길 바랍니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋있네요~~

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

보구있씀  하루하루가 즐겁겟네요  특이한개체를 만나셧군요^^  고정이되길 바람니다  소심이가  어찌변할꼬~~기대만땅이네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.*^-^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 꽃들 기대해 봅니다.

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

참 멋있습니다

지대규님의 댓글

지대규 작성일

색소심 같은데....많이 기다려지겠습니다
원하시는 꽃 보길 바랍니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

가운데 기화는 고정성이 높은 종자로서 앞으로 꽃을 여러개 달면 전시회에 출품되어도 전혀 손색 없는 품종입니다.
기화는 특이해야 하지만 정형적인 바란스가 맞지 않으면 고정성도 떨어지지만.품격에서도 좌우 상하 균형적인 기화가 훨씬더 높은 격을 부여 받을수 잇습니다.
 그런 의미에서 보면 가운데 기화는 비슷한 유형의 종자가 그렇게 흔하지 않는 좋은 종자입니다.
잘 길러서 배양의 기쁨을 많이 보시기 바랍니다.
제가 기화를 좋아하는데 이렇게  해바라기형으로 피는 종자는 많이 보지 못햇습니다

일송월님의 댓글

일송월 댓글의 댓글 작성일

난향유린 님의 "희망"적인 말씀에 감사드림니다...^^
덧붙여 사진찰영차 벌려서 모양세가 흐터러 졌습니다....ㅎㅎㅎ
그 속을 볼 수가 없어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원판:대륜)

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기화가 참 특이하네요.  즐감했습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

기화 소장 축하드립니다^^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다

문상록님의 댓글

문상록 작성일

참 특이합니다... 축하드립니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

내년이 기대됩니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감하며 축하드립니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은 결실 보시길 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

꽃을 보니 저절로 웃음이 . .

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 꽃 보셨나요?

아람님의 댓글

아람 작성일

참 멋있습니다 .