관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

색(노랑)종이와 자연광....

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-11 22:06 조회5,770회 댓글32건

본문

비교....사진기의 사양 인지?

화형이 자리를 잡아가네요
개화6일째 임니다..........^^

명명품 달맞이와 비교하고 싶은데..?
자료가 없어서..........ㅋㅋㅋ

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감좋습니다 예쁘네요...^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

화근이 없고 깨끗합니다.
잘 배양하셨습니다**

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화근이 없어 참 예쁘네요^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

이쁘네요 지나가는 아가씨라면 말 한번 걸텐데... 임자있는 난초라....
괜찮을 지?

소시미님의 댓글

소시미 작성일

좋습니다 잘 배양하시길 ^^

운해님의 댓글

운해 작성일

좋습니다. ^^

노루님의 댓글

노루 작성일

아름답습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

깨끗한 노란색이 아주 보기 좋아요^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감.화형 좋아보입니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜 황화 개화 축하드립니다. ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형이 아주 좋습니다.축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋있습니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

제대로 황화군요...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색감 참 좋습니다.소장 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋있는 황화입니다.

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

화형도 예쁘고 참 멋있습니다

지대규님의 댓글

지대규 작성일

노랑색 표현 정도가 무척 대비되는군요
황화에 대한 사진상 표현은 무척 조심스럽다는 것을 알게되네요 
화근이 없고 색감 좋은 황화 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이렇게 노랑색 종이의 원색과 난의 화색을비교해 보니 그냥 자연스럽게 비교가 됩니다.
 원색에 가깝게 발색 될수록 품격이 높은 종자로 대접 받을수 잇습니다.
 이난의 경우도 색도 면에서는 훌륭한 난으로 보입니다.
화형도 좋은데다 화근도 없어서 발색에서 조금만 더 신경쓴다면 명화가 될 자질이 넘칩니다

차광과 채광조절을 어떻게 하셨는지 알려 주신다면 발색에 대한 자료로 연구 할수 있을듯 합니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

개나리 꽃처럼 노란 황화 화형과 색감 멋지네요.  즐감했습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋습니다.^^ *

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

아름답습니다.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

색감이  똑 같습니다..축하드립니다..

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

자연강으루 찍으니  엄청화려하군요~~    정말 한인물허겠네요^  즐감했습니다

호정님의 댓글

호정 작성일

이뻐보입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

색감좋습니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 색화  구경 잘하고 갑니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋집니다;;;

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

색감.화형 좋아보입니다

금송님의 댓글

금송 작성일

봄날 나들이나온 노랑 병아리 ..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

색감이 좋네요.

아람님의 댓글

아람 작성일

개화 축하드립니다. ^^ .

마루치님의 댓글

마루치 작성일

색감이 죽입니다. 즐감했습니다.