관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원월

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-03-12 23:02 조회5,820회 댓글34건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

전 색소가 안 보이면 색화로 안 보는데요.
그런데 이 난은 멀리서도 보이네요.화형과 색이 잘 어울리네요.
잘 구경했읍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

색감 이 참 곱습니다. ^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화육이 장난이 아닌 듯 두터워 보이며 당당합니다

일송월님의 댓글

일송월 작성일

오묘함의 ^^색상에 신비감 마져~~~~~~~~~!! 축하드림니다..^*~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

색감이 너무 좋네요 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋진 개체입니다...

소시미님의 댓글

소시미 작성일

은유의 색과 단정한 자태가 날 혼미하게 만드네요^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

색감이 부드러우면서도 강함이 느껴지네요^^참 이쁘다~~

김석곤님의 댓글

김석곤 작성일

신비스러운 색상이군요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

참 보기좋습니다.소장 축하드립니다..

강나루님의 댓글

강나루 작성일

멋지다는 말 밖에.._ * _

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

색감이 깨끗한게 너무 보기 좋습니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

정말루 이뻐보입니다  개화한지 얼마정도인지요?

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

화려합니다

청석님의 댓글

청석 작성일

색이 이뿌네요 ~~~

호정님의 댓글

호정 작성일

색상깔금하고 화육이 죽여줍니다~
깔끔은 제 스타일이기도 하구요~
당당함에 반합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제 마음에 속 드는 개체네요 ...~

지대규님의 댓글

지대규 작성일

색상이 곱고 우아하면서 포근함을 주네요  멋집니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

보기만 해도 좋습니다.....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

굿입니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

색감 이 참 곱습니다

만공님의 댓글

만공 작성일

다시 봐도 환상적인 주금화입니다.  햐아 멋집니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 주금화네요.. 축하드립니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

원장님 멋진 난 구경잘하고 갑니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진원월이네요~저도 배양중인데 요..꽃은 못보았습니다..
올해는잘배양하여서  저렇게멎진 꽃을 봐야겠습니다~~원장님

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

화형 색감 넘좋읍니다

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

너무너무 멋집니다...색감이 참으로 귀합니다,,,축하드립니다^^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

멋진 개체입니다...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 색화 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

색화가 참 예쁩니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

다정합니다    아름다워요

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 ******

마루치님의 댓글

마루치 작성일

색감이 너무 곱습니다. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ