관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아쉬운소심

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-03-14 13:59 조회5,607회 댓글23건

본문

판이 그런데로 커보이나 기부가 주욱 늘어나서...

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 이쁜 소심이네요 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아름다운 취록색 소심이네요..

지대규님의 댓글

지대규 작성일

화통 영향일까요? 태생이 그런가요?
난 잎이 건강하고 보기 좋습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

조금 늘어 났어도 얼짱 몸짱입니다..소장 축하드립니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

수태만 덮어놓으셨는지요???

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

도시로로보아야할까요 ,,지우개로지우면,/???????

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다...~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

키만 쬐만만 컸으면.... 저도 제 키가 아쉽습니다.
어려운 시절 못먹고 자라서 그런지 저는 작은데 제 아들들은 크답니다
난향님도 잘 못먹인게 아니유?

행복지기님의 댓글

행복지기 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

호정님의 댓글

호정 작성일

전시회가 뭔지~
가온의 흔적이 였보입니다요...
꽃대는 멈추고 기부만 주욱 늘어 속을 태웠군요~^^
그래도 화형은 좋군요~~훌륭합나다

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

상당한 대륜입가봅니다...꽃이 풍만하니 좋아보입니다^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

개화를축하드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형은 아주 좋으네요.구경 잘 하였습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형이 아주 좋습니다..

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

개화를축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

이쁜소심 소장하심 축하드립니다,

대복님의 댓글

대복 작성일

대륜 소심 개화를 축하드립니다