관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃시절가고 단엽 몇개

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-15 13:39 조회5,708회 댓글20건

본문

꽃시절도 가고 단엽 보유종자중 몇개만 찍어보았습니다

댓글목록

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

화분이  이제보니가  전부 개발한  거네요~~  좋은화분으루 배양 잘해서  화분에  특수성을  많이 일깨워 주시길  바람니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

어린유모들 잘재배하셔 명품으로 거듭나길...즐감입니다..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

마직막껏이 예사롭지가 않네요~~
나머지는 쪼금멀어서~~~ㅎㅎㅎ
사진 잘보고갑니다....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아마도 3번 사진 확대한것이 마지막 개체 같은데 생긴잎성이 제법 갖추었네요...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

앙증맞고 귀엽네요!!

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

사진 잘보고갑니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감입니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

단엽이 참 좋습니다.
소장을 축하합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

얼마전에 보여주셨던 그 단엽같은데, 오늘 다시봐도 귀엽네요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

단엽 종자목이 많으시군요~~흐뭇 하시겠습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하시는 배양이 되시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

세력받으면 멋있겟습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

멋지네요.배양 잘 하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

시인의 강님, 본인이 개발하신 자사통기분으로 심으셨네요.
저도 구입해서 쓰고 있습니다**

운해님의 댓글

운해 작성일

단엽이 이쁘네요^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

산채 한것인가요? 왜 한촉씩만 있네요.

금송님의 댓글

금송 작성일

앙증맞은 잎속에서 무엇이 피어날지 함께 기다립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

설레임이 커겠습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다. ....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ