관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서호반 몇 사진

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-15 13:41 조회5,831회 댓글20건

본문

서호반 몇사진입니다

댓글목록

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

새로운 난을 만이  들여놓으셧네요  올해엔  난실 방문 할일이  더욱  많겟네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

종자목 서호반들 은은한 색감이 맘에들군요..

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

화려한 서호반입니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

서호반 멋지네요..
서호반산채때는 원래 무늬가 약하지요~신아 제대로 받았네요
축하드립니다.
제 서호반은 민출로 나오던디~~~ㅎㅎㅎ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

화사하고  멎집니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저는 서반계열을 많이 좋아합니다 꽃기대 보단 ~ 무늬 자체를 즐기죠...^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화려한 서호반 개체들!! 멋지게 잘 키우셨네요!!

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

서호반 멋지네요

무명님의 댓글

무명 작성일

서호반 멋지네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

서호반이 멋집니다.
부디 원하시는 멋진 꽃을 피우시길 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

처음에 관심을 가졌던게 서호반이었는데, 멋진 서호반이 예전의 기억을 떠오르게 하네요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜 서호반 잘보았습니다. ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형좋은 홍화소심의 종자목이 되길 기원 합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하시는 배양이 되시길 바랍니다..~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐감 잘 하였습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

서호반이 멋집니다. 그런 데 맨위 사진 중에 벌브가 이상 합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

구경 잘했습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

저는 공부를 했습니다 서호반이 무엇인지 ..

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다. ..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ