관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

두화종자목

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-15 13:56 조회5,833회 댓글29건

본문

정두화로 피는 두화 종자목입니다

댓글목록

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

흐미 앙증맞조라  언제다크누^^

강나루님의 댓글

강나루 작성일

기나긴 인내를 필요로 하겠네요.._ * _

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배힘써야 하겠습니다 즐감입니다..

노루님의 댓글

노루 작성일

즐감 하였습니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁘게 생겼네요..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

정두화가 핀다니 축하드립니다..
꽃볼때까지 잘 키우시길바랍니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감입니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

갈길이 멀지만 재밌게 생겨서 지루하진 않겠습니다 앙증맞네요...^^

문상록님의 댓글

문상록 작성일

기대가 크시겠습니다...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

예쁘네요!!  잘 키우시기 바랍니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

앙증스럽고 복스러운 두꺼비처럼 생겼네요.  쑥 쑥 잘 크기를 바랍니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐감 하였습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

이쁘게 생겼네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

넘 귀엽네요.*^-^*

대복님의 댓글

대복 작성일

즐감하였읍니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

쑥쑥 커서 언능 시인의 강님이 원하는 꽃 피워줘야 할터인데요 ^^

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

잘 배양하시어 좋은 꽃 보시기를 ..........

군자란님의 댓글

군자란 작성일

정두화의 유묘촉이지만 세얼이 함게 가면 가족 많이 늘려서 좋은날이 올겁니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하시는 배양이 되시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

한 2년내에 꽃 필 것 같습니다..^^ 입실 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

앙증맞게도 생겼네요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 종자목이네요.좋은 결과 있으시길 바랍니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

흐미 요게 2년후에  꽃을단다구요? 정말가능한가요?

운해님의 댓글

운해 작성일

잘 생겼습니다...

산초님의 댓글

산초 작성일

좋은 결과 기대해 봅니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 꽃 피우시기 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

기대가 크시겠어요 함께 기다립니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,