관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

한번 봐 주세요

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-06-27 21:38 조회6,014회 댓글21건

본문

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

감상 잘 했습니다. 신아가 환상적으로 삼삼하네요. 멋진 난 소장하심을 축하드립니다.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

중투와 산반이 이쁘네요..
팔운금은 기르다보면 무지가 나오기도 하지만
오랫동안 기르면 결국은 좋은 무늬로 보답을 합니다..

장영사님의 댓글

장영사 작성일

신아가 참아름답게 올라 오네요..

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

신아가 예쁘게 올라오네요..
즐감했습니다.
마감프-K를 올려 놓으신 특별한 이유가 있는지요??

이동주님의 댓글

이동주 작성일

신아가 발전하는 모습이 좋겠습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

원자님  2번째 산반이 참 예쁘군요! 좋은 사진 잘 보았습니다. 항상 좋은 일만  가득 하세요^^ 이대발

바레스님의 댓글

바레스 작성일

원자님두 난을 잘 하시네요.
즐감 하였습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은난가지고 계시네요  저도초보랍니다  열심히하다보면  좋은난도 소장하겠죠

littleking님의 댓글

littleking 작성일

멋져유 멋저~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하드립니다......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저도 난을 참 좋아하지만 . 그런데 아직은 초보입니다.
시작한지 몇해 않되었거든요. 지금 여러님들이 올리신 난들을 보며
좋은 정보 많이 배우고있습니다.  감사합니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

원자님의 정성이 깃든 애장란 모두 잘 보았습니다. 아주 예쁩니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

산반 신아 예쁩니다,,, 소장을 축하드립니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

신아 감상 잘했습니다,,
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은 종자목 많이 소장하고 계시는군요>>>

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진 난 즐감합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감입니다^^*

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감요