관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

쓸만은 한지......

페이지 정보

작성자 솔내 작성일09-03-16 13:10 조회5,797회 댓글30건

본문

교통사고로 죽을뻔 한 위기를 넘기고
산채한 넘입니다.
화형은 좋은데
장래성이 어떨지.......

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

큰 사고를 당할뻔하셨나 보네요...화형은 좋아보입니다,,.,

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

가능성은 보이는데 나중에 어떻게 될려는지가 문제죠.그죠.
즐감입니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

큰일날뻔 하셨네요 귀하게 잘 키우면 좋은 추억을 생기게 만들겠네요 잘 키우십시요 내 눈엔 이쁘기만 합니다

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

다행입니다. 화형도 이쁜데요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

허떠... 사고 나면.. 홍두소가 무슨 소용이시겠습니까! 조심 하셔야죠.
채란 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

늘 조심해야죠..쓸만하겠어요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형이 아주 좋습니다.내년에 더 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화형이 좋아서  색만 조금더 받쳐준다면 금상첨하 겠습니다
발색 연구가 필요하겠네요...^^

이성복님의 댓글

이성복 작성일

즐감했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

예쁩니다. 즐감!!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

화형이 안아피좋아요 색이더 발색되면 멋진꽃입니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

다치시지 않은게 다행이지요...

임명숙님의 댓글

임명숙 작성일

채란 축하드립니다

김단엽님의 댓글

김단엽 작성일

즐감상 했습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

채란 축하드립니다 가장 기대가 큰 개체중 하나가 이런 자홍계열이 아닌가 합니다 또한 가장 실망도 많이 주는 부류이죠 그래도 난 속을 누가 압니까 사랑하고 애정주면 주인은혜 보답하겠지요

운해님의 댓글

운해 작성일

운전 조심 산행 조심.. ^^

만공님의 댓글

만공 작성일

화형이 이쁘네요. 좋은 색으로 거듭나면 좋겠습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

다음에 개화시킬때는 늦게까지 2월초까지 화통을 사용해 관리 했다가
 자색이 들어와 있으면  그렇게 관리하시고 자색이 약하면 1월초에 벗겨서 관리해 보세요.
물론 고온 관리는 절대 금하시구요.
높은 온도에서는 자색이 빠지는 경우가 많습니다.

자화로의 자질은 있어 보이네요.
빨리 최대 공약수를 구하는 일이  솔내님의 역할 인듯 합니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 자화로 보답받으시길......

호정님의 댓글

호정 작성일

기다림의 미학이라고 했듯이..기다려봐야죠~^^
좋은 결과 있으시길요~

웅부님의 댓글

웅부 작성일

목숨걸고 채란한 난이니 다른 난초보다 특별한 애정이 가겠습니다. 많은 발전이 있기를....

남풍님의 댓글

남풍 작성일

정성드린 만큼 난이 보답하리라 봅니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다///

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

채란 축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

기대 하시는 대로 좋은 꽃 피우시기 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

내게도 그런 비슷한 난이 있어 애착이 갑니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

채란 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ