관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

숨을 조용히 쉬고 있는 저의 애장란---라이팅게일 , 팔공난인 정장훈.

페이지 정보

작성자 라이팅게일 작성일09-03-17 08:34 조회5,862회 댓글20건

본문

2003년 산채후 2004년 대구난연합회 전시회에 서투른 솜씨로 잠깐 출연했다가 어디로 갔는지도 모르는 저의 애장란을 다시한번 공개합니다.
또다른 모습을 보여줄 날이 있으리라 기대해 봅니다.
예명 : 장훈 . 품종 : 주금소심 . 현재위치는 저의 품안에 아직 자라고 있읍니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

주금 소심... 개화 축하드립니다. ^^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

이쁘시겠어요 ..... 바라보는 즐거움 ..........

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁘네요...~ 뿌듯 하시겠 습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난 소장을 축하드립니다.
주금 소심이라 기대가 커겠습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋있습니다..

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

을마나 예쁘면 품안에서 키울까.....축하드립니다^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

귀한 난이 언젠가는 귀환하겠네요...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐감입니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

부럽네요~
소장축하드리구요~!!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

더 좋은 모습으로 발전 하길 바랍니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감도좋구 화형도좋구 뿌둣하시겠네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

주금소심 채란품 좋으시겠습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

주금소심 .. 축하 드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하 드립니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은 모습으로 발전 하길 바랍니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 난 잘 배양 하시기 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

좋은 색상을 기대 합니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다...

마루치님의 댓글

마루치 작성일

든든하시겠습니다. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ