관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기엽의 수정복륜 단엽을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 이훈규 작성일09-03-17 10:40 조회6,977회 댓글34건

본문

담양에서 지난3월5일 입수한 개체로 6촉에 신아 한촉이 화장토를 박차고 나오려고 하고 있습니다.

함평산이며  신장 9cm에 잎폭은 1.1cm로 특이한 못난이 난입니다.

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

성질도 못되 보이네요.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

희귀한 난 이군요. 정말 못생겼네요,,,^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋ 괴팍하게 생겼네요^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

성질 못되고 괴팍한 넘 이세상에 하나분인 난이네요, 감상 잘 했습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

수정에 복륜에 기엽에........키우기가 쉽지 않을듯합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신기하게 생겼네요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재미난 개체 소장 축하드립니다...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

그참! 꽈배기 모양으로 신기합니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

이상하게 생겼네요

소시미님의 댓글

소시미 작성일

아직도 저 개체가 살아있나보네요 10여년전에 몇가부가 보였는데 ..비쓰무리한데 ..... 잘 키워 존 작품으로 남겨 주시길^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

쭈글쭈글이네요 ^^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

힘든 풍파를 이겨내는 모습 같네요...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

수정산반에 쭈글이 즐감입니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

쭈글이 즐감 했 습니다

호정님의 댓글

호정 작성일

못생겼네요~^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

소장하심을 축하드립니다...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 개체입니다 중국의 경우 이런 수정의 경우 그 가치가 가히 하늘을 찌릅니다 즐감했습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 즐감 잘 하였습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

지난번 수정복륜화는 어떤 형태로 개화되었나요?
사진이라도 보고싶네요.
수정개체를 좋은 난으로 준비하셨군요.
이난도 수정복륜 못지 않게 기대가 크시겠네요.
언제 난실 구경한번 가야하는데......

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

못 생겨도 희소성이 있으니 명품대열에 들어가는 모양입니다.
신아 모습이 궁금하네요.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

난향유란님 안녕하세요. 전번 수정복륜은 두화로 개화 되어 일월화 2촉과 교환했슴니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

축하합니다.
좋은난을 키우면 그런 점이 좋은가 봅니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

수정복륜 구경 잘 하고 갑니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

휘귀난 많이소장하고 계시는군요 부럽읍니다

멱라님의 댓글

멱라 작성일

소장축하드립니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

소장 하심을 축하 드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

거참  재밋내요~``~`

산초님의 댓글

산초 작성일

소장 축하드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소장하심을 축하드립니다...

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

수정에 복륜에 기엽에........키우기가 쉽지 않을듯합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참으로 개성 만점인 난 입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다

마루치님의 댓글

마루치 작성일

특이한 난 소장을 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ