관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜화~

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-03-17 18:14 조회5,926회 댓글31건

본문

복륜화 쓸만한지요~??
오랜만에 피워 꽃대를 올려보았습니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

황복륜화 고개숙여 인사하고 있습니다.좋아요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화형도 예쁘고 무늬도 적당히 잘 들었네요.
단아한 사모님의 모습처럼 봉심이 단정하게 꼬옥 조여주는 느낌이 좋습니다.
무늬의 황색도 보기좋은 복륜화 분갈이때 제 생각좀 해주셔야 겠네요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

쓸만하네요.그 정도면 좋네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진복륜화  즐감입니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

좋습니다 ^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

복륜화.. 참 멋지네요. ^^ 분이 푸짐한걸 보니 분갈이 곧 하셔야 할듯 ^^;;

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 이쁩니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화근도 없고 보색도 우수합니다. 좋은난 소장하심을 축하 합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

당당하고 멋진 모습이네요. 잘봤습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무 멋있습니다 축하드립니다

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

멋지네요. 강상 잘했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

쓸만하다니요^^ 저는 한 눈에 반했습니다...^^

노루님의 댓글

노루 작성일

전반적으로 우수합니다. 축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 작품 구경합니다.축하드립니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

단정한 화형의 화려한 복륜화 즐감입니다,,,^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

와! 눈이 부실 정도로 예쁘당.......좋네 ,,좋아

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잡근없이 깨끗하니 좋습니다...~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

귀티나는 복륜화 즐감했습니다**

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 복륜화! 즐감입니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋잇는 복륜화 즐감입니다요;;^^^^^^

운해님의 댓글

운해 작성일

힘이 넘치네요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아주 쓸만해요~~

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 복륜화 .. 축하 드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

즐감하고 갑니다////

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

전반적으로 우수합니다. 축하합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 난 잘 보았습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

큼직한 복륜 화형도 좋네요