관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

구경하세요

페이지 정보

작성자 이평욱 작성일09-03-17 18:30 조회6,020회 댓글31건

본문

해남전시회에출품한  계단피기   4송이입니다 3번 4번은   삼설입니다

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

이제 춘란도 경상도 사투리로 헤난게 다 있네요.
즐감입니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

기화네요 즐감합니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신기하네요 ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하고 갑니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

특이하네요...ㅋㅋㅋㅋ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

명품을 소장하고 계시는군요^^ 즐감 했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

특이한 작품 잘 봤습니다.

전설님의 댓글

전설 작성일

계단피기는 두번째로 감상해봅니다!. 명품 감상 즐감 했습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다 기화는 고정이 힘든 경우가 많은데 그중에서도 가장 고정성이 높다는 계단피기이군요 축하드립니다

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

특이한 기화네요.^*^  감상 잘했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

정말 신기하네요^^ 춘란에도 이런 난이 있다는게...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 보기 좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진기화 동상 받을만 합니다.축하드립니다..

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

잘 배양하셨네요,,,^^
기화는 희귀성은 있지만 예쁘지는 않은 것 같네요. 소장 하심을 감축드립니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

멋지네요...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

특색있고 좋네요...즐감...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 명품이네요!!  즐감입니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

뭐가 저렇코롬 생겼다요???
좋습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

명품 소장하심 축하드립니다

멱라님의 댓글

멱라 작성일

신기한 꽃이네요 소장축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

즐감 입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

와우~~`가꼬시포라~~~

산초님의 댓글

산초 작성일

즐감 했습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

독특하고 멋진난 즐감합니다...*^-^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐감하고 갑니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

개성 있는 기화가 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 기화 올시다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 이쁩니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다..

마루치님의 댓글

마루치 작성일

즐감했습니다.