관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

부족함이

페이지 정보

작성자 조원세 작성일09-03-18 00:02 조회5,725회 댓글32건

본문

많지만 네눈에는 이뻐보여 올립니다.ㅎㅎ

댓글목록

소시미님의 댓글

소시미 작성일

부족하다니요 제눈에는 이뻐
죽겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 생겼습니다. 축하 합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

부끄러워~숨기는 것이 많은 듯합니다.
즐감하구요~축하드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

수줍은듯 고개를 숙였군요 사진이 더 컸으면 감상에 더없이 좋은데.... 축하드립니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋아 보이네요.나중에 작품 한번 만들어 보세요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐거운 감상입니다, 소장 하심 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소장 축하드려요 ^^

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

자랑 하시는것 같습니다.아주 보기 좋습니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

중투호에 중투화라 이쯤이면 금상첨화 아닌가 생각되네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

중투화 멋지게 피웠습니다 축하드립니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이쁩니다~~^^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

엽예로도 좋고, 화예로도 좋아요,,, 소장 하심을 축하드려요.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

좋은 중투화 소장하심을 축하 드립니다.보기 좋네요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

무늬 잘먹었네요...이쁨니다...~

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

난을 할수록 좋은 명품을 만난다는 것이 어렵습니다.
이번에도 여기저기 전시회도 많았지만
 제대로 중투화의 전형을 보여주는 중투화가 그렇게 많지 않았거든요.
화형이 조금 좋으면 색대비가 떨어지고 색이 좋으면 화형이 떨어지고...
그래서 천의보나 단학 같은 류가 명란 소리를 듣나봅니다

설점이 특이하군요.
색대비가 좀더 좋을수 있는방법을 찾아야겠군요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

중투화 소장을 축하드립니다,,, 즐감했습니다. ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다.. 축하드립니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

좋아 보이네요

혜관님의 댓글

혜관 작성일

멋지십니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말 멋집니다^^

멱라님의 댓글

멱라 작성일

설판이 인상적입니다.. 소장축하드려요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

소장하심을 축하드립니다...부족함이 오히려 더 매력적일 수 있지 않을까요...

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 이쁘네요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

중투하 좋습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

중투화...축하드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

무늬 잘먹었네요...이쁨니다...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

중투화가 참 예쁩니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

소장을 축하드립니다.