관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

색소심

페이지 정보

작성자 사군자 작성일09-03-18 23:56 조회5,956회 댓글43건

본문

3년전 지인이 황화소심 금상작이라며 한촉을 선물로 준 소심이 첫꽃을 피웠습니다.
세력이 약한 상태에서 확인차 개화를 시켜봤습니다.

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

황화소심 이뿌네요~
화형도 좋코 색감도 좋네요!
축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

색감이 좋습니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

우수합니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

색감과 화형이 다듬어지면 더할 나위 없는 명품이 될 것 같습니다 축하드립니다

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

즐감입니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 황화소심..너무 좋네요 축하드립니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

이정도의 화형과 색상이면 좋은편 아닌가요.
이보다 못한것도 많으니까요.
즐감입니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

즐감했습니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

황화소심,,, 넘 예쁩니다. 소장하심을 축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋집니다..  멋진 화형에 황화소심!!  축하드립니다..

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

즐감입니다요..

이성복님의 댓글

이성복 작성일

아름답네요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 아름답습니다...

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

멋지네요...즐감 했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

이정도면 욕심나는 색화소심입니다.보약을 팍팍먹여 대주로 거듭나길 바랍니다.
소장 축하드립니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

금상을 받을만하네요^^너무 아름다운 황소예요...^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

사진만 보아도 가슴이 두근거리는 명화네요

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

이쁩니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

황화소심 멋지네요. 축하합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

색감이 좋습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

소장 축하드립니다...~

혜관님의 댓글

혜관 작성일

황화소심 축하드립니다...

소시미님의 댓글

소시미 작성일

흐~~~유구무언입니다 잘 피워 회원님들에게 즐거운 감상의 기회를 주시길^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그 만치 잘하시닌까 베푸시는거 겠죠~~~~일방통행이 있겠습니까..두분의 지란지교에 박수를 보냅니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

황화소심 첫 개화 축하드립니다
튼실한 대주로 성장한 모습을 바래봅니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색화 화형소심 소장하심을 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 이쁩니다...소장하심을 축하드립니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진난 소장을 추카드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

참 이쁘네요. 좋은 난 소장을 축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

화형과 색상이 모두 좋은 소심이군요 ....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다..소장하심을 축하드립니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황소,,,화려합니다. 즐감했습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 황화소심...  축하드립니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋진난초이군요^^    초보자들은 언제나 만나볼꼬나

정관성님의 댓글

정관성 작성일

즐감입니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

우수합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

티없이 맑고 깨끗 합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

은은함이 좋습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

너무 맑아서 날아갈것 같습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ