관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-03-20 09:22 조회5,756회 댓글40건

본문

몇촉을 기르고 있습니다.

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

홍화 소심인가 봅니다.~~~화형도 당당하네요^^ 언제나 만나볼 수 있을려나~~

무명님의 댓글

무명 작성일

색소심이가 좋습니다....부러~~

소시미님의 댓글

소시미 작성일

참 좋습니다^^ 넘 보기 좋게 꽃대를 올렸네요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

채운 인가요?
채운이라면 발색에서는 최고로 깨끗하게 잘 발색된것 같군요.
임자를 잘 만나서 그런것인지...
아니라면  새로 출현한 종자인가요?????

홍귀비로군요. 잘 생겼네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

색감좋고 화형좋고.. 다 좋네요 애장란이라고 하실만 한듯 합니다. ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다.. 갖고 싶네요~~

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

색상과 화형이 매우좋은 난 이네요.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

주금소심이나 보네요.
아주 환상적입니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

색소심이 아주 좋습니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

화형..색상~참 좋군요~
기회가 주어지면 소장해야겠어요~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다

bardli님의 댓글

bardli 작성일

바쁜 전시회 철도 서서희 저물어갑니다
색소심 멋집니다

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

멋진 색소심을 소장하셨습니다..축하드립니다^^

노루님의 댓글

노루 작성일

멋진 꽃 감사합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은 꽃 구경 감사합니다.명명품인가 보네요.확실히 기술은 좋습니다.
아~~~~~~~~홍귀비이군요.

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

보고있으면 시간가는줄 모르겠습니다. 명품 구경 잘했습니다. ^*^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

홍화소심 예쁩니다,,,
홍두소 출현하기 전에 대주로 맹글어서 분양 좀 하시지요. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

작품 즐감입니다...~

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

아름다운 얼굴이네요

산초님의 댓글

산초 작성일

환상적인 명품.. 즐감했습니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

귀품답게 당당하고 멋집니다  부러운 마음으로 감상 잘했습니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁜꽃 즐감했습니다.

웅부님의 댓글

웅부 작성일

환상적인 난이군요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

부럽습니다.재배잘하셔 대주로 거듭나길 빕니다..

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

화려하네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

주금소심 명품이네요.즐감 하였습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

당당한 색소심 정말 환상적입니다

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

멋진작품이군요...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말멋집니다 주홍소심인지요 아님 채운인지 정말 멋지게 피우셨군요

경구님의 댓글

경구 작성일

정말 환상적입니다....^^ 홍귀비

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 생겼네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 색소심 축하드립니다.*^-^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

홍귀비로군요. 잘 생겼네요

금송님의 댓글

금송 작성일

건강하고 아름다운 처녀 같네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

정말 멋진 홍귀비 구경 잘하고 갑니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

부럽습니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

좋아요.
대주로 만드셔서 분양하세요

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

우와 멋집니다. 부럽습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ