관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올해 처음 개화한 소심

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-03-24 21:08 조회5,836회 댓글25건

본문

꽃대가 1개뿐이라서 영 아니구요
꽃대가 하필이면 신아에 붙어서 영 아니구요
꽃의 색깔이 땡감이 되던지 노랗게 되던지 해야하는데 영 아니구요
그래도 화형 하나만은 쥑이네요
꽃잎폭이 2cm는 족히 될것 같습니다.
밑에 있는 난초잎폭이 1cm는 됩니다.

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다..참 단정하고 풍만해 보입니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

소심 넘~좋네요...멎집니다...^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

즐감했습니다 멋진 소심이네요?

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

화형하나고 그렇고 소심이니 괜찮네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소심.. 참 이쁘네요 ^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

풍만한여인의 분칠 후 화장 잘하면 예쁜여인으로,,,,,,,

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

소심도 소심이지만..그 뒤의 더덕주 같은 담근술이 눈에 더 들어오네요^^
아무리 앞만 볼려해도 자꾸 뒤로 눈이 가네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

ㅋㅋㅋ 호하님께서 애주가 이신가 보군요.

화통을 하셨는데 저런 색이 나온건가요?
화색을 포기하고 채광시키며 관리한다면 더 좋은 명화가 탄생할 것 같습니다.
 호하님 언제 기회가 되어 찾아간다면 뒷쪽의 더덕주 한잔은 얻어 먹을수 있을 것 같은데요.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

정말 풍만한 화형의 소심... 축하드립니다!

무정님의 댓글

무정 작성일

화형이 베리 굿! 연지 곤지 찍어면 환상적이겠구료.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

소심도 소심 나름이라고 하던데 정말로 화형 좋군요~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형이 아주 좋습니다.축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

화형좋은소심  축하드립니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다

일송월님의 댓글

일송월 작성일

축하 드림니다~~~~~~~~~~~~~~~!!

산새님의 댓글

산새 작성일

보기드믄 화형 소심이네요 소장 축하 드립니다

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

화형이 대단하네요.  즐감했습니다.^*^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은난 소장 축하드립니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

화형의 소심... 축하드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

아~~~~ 소시미 .......... 좋습니다 활짝 핀 모습을 보고싶네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 벌브에서 나오면 기대가 되는 좋은 품종 입니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

은은함이 멋져부러!

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ