관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

송옥 신아 감상하세요

페이지 정보

작성자 삼족오 작성일08-06-29 19:59 조회6,240회 댓글28건

본문

지난 2월 2촉에서 꽃 3대가 올라와 꽃1대만 확인하고 제거했더니 튼실한 신아가 2개 올라왔습니다.

지금은 거의 성촉이 되다시피 했고 성촉은 강한 엽성도 아니고 별 특징이 없는데 신아의 잎끝은 흰점이 박힌듯 특이합니다.

잎의 관상미가 적지만 원판소심의 꽃을 상상하면 더욱 예쁘게 보입니다. 뒤2촉은 분주하여 합식한 것입니다.

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

좋은 난 소장하고 계시군요~ 신아가 튼실하게 잘 올라 온 모습이 좋습니다~ 쳐다보기만 해도 흐믓하시겠습니다. 축하드립니다.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

튼튼하게 잘 올라오네요..축하드립니다~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

건실한게 참 좋습니다...

littleking님의 댓글

littleking 작성일

신아가 튼실합니다.
축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 튼실한게 보기가 참좋습니다.바라만보아도 흐뭇하시겠습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

건강한 신아 좋습니다.
축하드립니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

신아의 잎변이 힘이 있어 보입니다,,, 축하드립니다.

초우님의 댓글

초우 작성일

건강한 신아들을 보니 내년봄엔 멋진 소심의 송옥이 눈에 그려지네요. 축하드립니다.,

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

소장을 축하드립니다, 곧 원판소심 구경하시겠습니다~

길상님의 댓글

길상 작성일

신아가 제대로 탄력받았네요
멋진 꽃 기다려집니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

멋진꽃 보여 주세요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정성스럽게 잘키웠네요  축하합니다

바레스님의 댓글

바레스 작성일

소장하심을 축하드림니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

송옥 두화소심 좋지요~~`신아가 엄청 탄력 받았네요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

건강하고 멋집니다. 좋은 꽃 기대합니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

워따메 벌써 다 커버렸네요... 대단하십니다... 조만간 꽃 기대됩니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

건실한 신아가 돋보이는군요.축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

우리집에도 이런 민출 있는데,두화가 필려나 모르겠습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

명품 송옥의 잘 자라난 모습 즐감하고 갑니다

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

축하는 아무리 마니받아도 싫지않죠 ,,,축하합니다...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

부럽네요^^*
소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

소장축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일