관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 색설화.

페이지 정보

작성자 라이팅게일 작성일09-03-26 17:36 조회6,041회 댓글26건

본문

2006년산채 색설화,2009년 사진.
요새 디카로 찍는데 영 마음에 안들어요.기술도 없는 초보입니다.
가까이서 찍으면 흐릿하고 등등.
이해해 주세요.

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

채란 축하드립니다...
아래 사진은 약간 흐려 잘 안보이지만 첫번째 사진은 색설화로 보입니다...~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화근도 없는것이 아주 예쁘군요^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

고정이됀 품종인가요 좋으네요;;

바레스님의 댓글

바레스 작성일

자꾸 찍다보면 실력이 일취월장 하리라 봅니다.
축하드립니다.
아주 좋아요^^

일송월님의 댓글

일송월 작성일

그 뉘의 입술같은 ..........축하드림니다~~~~~~~~^^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

아이고 이뻐라~

혜관님의 댓글

혜관 작성일

색설화 축하드립니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

색설 축하드립니다. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

빠알간 설이 맘에 들어요...^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

색설화의 형태가 여러가지 이기 때문에 특징있는 모습을 갖춘다면 더 귀한 대접을 받겠지요.
설점이 특이하긴 하지만 세력이 좋아지며 설점의 크기가 좀 더 커지길 빕니다

만공님의 댓글

만공 작성일

설점도 인상적이고 화근도 없고.. 좋은 난 소장을 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

깔끔하고 좋아요~설점이 인상적이고..
좀~확실하게..설점에 큰도장을 확찍어 놓았으면 하는 아쉬움이드네요~축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

설이 인상적입니다..

휘청거사님의 댓글

휘청거사 작성일

앙증맞고 귀엽네요.  쳐다볼수록 정이 가는 작품이 좋은거 아니겠어요?

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색설화 축하드립니다.

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

설점이 참 특이하네요

경구님의 댓글

경구 작성일

색설화 산채를 축하드립니다...^^

법사님의 댓글

법사 작성일

채란축하드립니다 색설화로써 2%부족한듯~~

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하드립니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

어여쁜 산골색시 입술 같아요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

개성 있는 색설화 입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

귀한 채란 하셨습니다.  축하드립니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

산채 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ