관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

색감에 잠시 묻혀 보시라고

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-27 01:27 조회5,883회 댓글31건

본문

흔하지 않은 우리 산야의 꽃 임니다.
색중의 색"은 아닌가 싶어서 ㄱ대 원예학과 교수님께
멜 보냈었는데....감감 하네요.......ㅎㅎㅎㅎ

이쯔음의 홍화를 찿는날 희구하며(숨겨둔자료 임)
조화는 아닌것 아시죠?

반드시  꼬리글 주시구려~~~~~감사^*~

댓글목록

혜관님의 댓글

혜관 작성일

그림 잘 보았습니다....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

홍화 기화다~~~~~

소시미님의 댓글

소시미 작성일

흐~~~~~~~~~~~~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~ 춘란에도 이런 색감이 있을려나~~

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

일생에 일란이니 된다는 희망을 가지고 난을 하는게 아닌가 생각합니다.
이런 홍화를 만난다면 뒤로 자빠지든지 기절초풍할 지경이 될 겁니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이런 홍화 만나면 어떤 기분일까요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

언젠가는 이런 홍화도 만날 날이 오겠죠^^

상록수님의 댓글

상록수 작성일

생긴 모습은 하늘말나리 같은데....
잎에 반점이 보이지 않아 좀 헷갈리네요

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

낚였습니다. 난일거라 잔뜩 기대를 했는데 이런 반전이....

만공님의 댓글

만공 작성일

색감에 잠시 묻히니 꿈만 같네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

뭘까요? 궁금합니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

저런 색감의 색소심하나~~^^
참..정열적인 색감입니다~~

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^*^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

저런 색감의 홍화를 위해...화이팅 합시다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우리 춘란에서는 "오로라" 가 저 정도의 홍색이 나오지요^^  즐감 했습니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

허!허!허!~~~~~즐감 입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

언젠가는 이런 홍화도 만날 날이 오겠죠

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

색감이 아주 좋습니다...

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

저는 개인적으로 너무 과한 색감은 싫어하는 편입니다.
웬지 과하면 쉽게 싫증이 나드라구요..
처음엔 색감이 눈에 확 들어오지만 보면 볼 수록 질리드라구요.
주변에 피는 야생의 꽃 색감에 눈이 길드려져 있어서 그런가 봅니다..여튼 잘 보았습니다..^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

일전에 늑느기님이 제게 메일로 보여준 고창산 홍화색감이 위개체 만큼 검붉은 색이였네요...^^

휘청거사님의 댓글

휘청거사 작성일

저 불타오르는 색감이라니...저런 색의 홍화가 있긴 하는군요..이꽃은 이름이 먼가요?

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

색감이  넘이쁩니다  이런정도의 난초의꽃이존재한다는것이~`  다행입니다  오로라 기억해두겠씁니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

뭔가 확 타오르는 느낌입니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

저런 색감의 홍화가 존재하는군요. 대단 합니다. 실물을 한번보면 입이 떡 벌어지겠습니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

금송님의 댓글

금송 작성일

붉은색갈 깜짝 놀랐네요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

강렬하다 못해 죽입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

색감이 너무 황홀합니다. 잘보고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

색감에 취하겠습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ