관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

못처럼 산내음....

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-03-27 18:29 조회5,741회 댓글23건

본문

단엽의 격에는 못미치지만 입변?
그러나 뿌리는 닭발(11가닥:죽근)벌브 쌀알만한것2개
...........손가락 한마디 만한것 산지 지키라 두고 왔습니다..ㅎㅎㅎ

외3판 기화 산채시 확인 꽃한대 있지만 아직...곧 피겠지요?
(그때 모습 보여드릴꺼고요........ㅎㅎ)

다음으로 원판기화(벌려서 그속을 찰영)1촉2촉으로 분주 식재..
(외3판,내4판중2개부변설,덧붙여.하나더:확인찰영)

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

채란 축하드립니다 많이 하셨네요...^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋진 녀석들을 채란하셨네요^^축하드립니다...

바레스님의 댓글

바레스 작성일

축하드립니다.
모처럼 산내음을 맞고 두둑허니 들고 오셨군요^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

원판기화가 참 좋네요.
잘배양하셔서 명화로 거듭나시길...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

채란 축하드립니다. ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하합니다.~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 연이 닿았네요...축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

채란 축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

요샌 산에서  산반보기두 힘들다던데  좋은난초 많이  만나셧네요

무명님의 댓글

무명 작성일

채란 축하드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

유산소..내음이 최고죠~^^
축하드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

채란 축하드립니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 기화 채란을 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

산반 기화 채란 축하드립니다..

법사님의 댓글

법사 작성일

산반채란축하드리고 기화는고정이되기를 기원합니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

채란 축하드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

즐겁습니다 상상으로도 ㅎㅎㅎ

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋습니다.