관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화의 신아

페이지 정보

작성자 김변주 작성일08-06-29 23:27 조회6,010회 댓글30건

본문

2006년2월경 관유정에서 한촉을 구입해서 기르고 있는 황홀경입니다.

지난 두해 동안에도 한촉씩 잘 자라 주었는데

올해의 신아는 더욱 튼튼하게 올라오고 있고 덤으로 한촉이 더 나오고 있습니다.

내년까지만 잘 기르면 2010년 봄 쯤에는 좋은 꽃을 볼 수 있을 것 같습니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다... 참 잘기르셨네요^^

소나무님의 댓글

소나무 작성일

정성이 보입니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

잘기르셨구여 소장하심 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양하셔서 좋은꽃으로 화답받으세요...^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

보기좋습니다.
소장하심 축하드립니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

즐감했으며 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

신아가 맑게 올라 오네요,,,소장하심을 축하드립니다.

초우님의 댓글

초우 작성일

발전된 신아가 올라오네요.^^ 축하드립니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

신아가 튼튼해 보입니다. 세력받는 모양이지요.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

황홀경 신아도 아주 좋군요. 관유정에서 구입했으니 더욱 좋은 꽃을 피울 것입니다. 직접 키운 꽃을 감상할 수 있기를 바랍니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

앞으로 나도 저럼 좋은데 어찌될찌?
잘 배양하셔서 좋은 꽃을 보여 주세요

길상님의 댓글

길상 작성일

탄력받은 신아를 보시곤 흐뭇하시겠습니다
이곳을 일찍 알았더라면 저도 발전된 님들을 보일텐데
울 아가들은 은제 크남~~ 즐감

이동주님의 댓글

이동주 작성일

축하 드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이제제대로  세력이붙었나봅니다  정성이보입니다  좋은꽃으로  보답하겠네요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

소장 하심을 축하 드림니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

잘 기르셨내요.
내년쯤에는 보기 좋겠습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심 축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

난은 아무리 아무리 보아도 예쁘고 멋지지요.

비록 취미이지만  늦게나마
저도  요즈음 난에 빠져 지냅니다. 축하드립니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

많이 자랐네요. 오른쪽 뒤에 한촉 더 올라오는 것 같네요

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

우와..축하드립니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

아주 튼튼해 보이네요 좋은 꽃 보세요

지신님의 댓글

지신 작성일

건실하군요.멋진 신아입니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은 꽃 보시구요
소장 축하드려요...

길상님의 댓글

길상 작성일

멋지게 자라 피운 황홀경의 꽃이 궁금합니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일