관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

노란색 병아리 한마리를 대리고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-04-02 12:37 조회6,548회 댓글48건

본문

즐감 하세요^^

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜 노~오란 병아리 즐감입니다...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색감이 아주 좋습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

제 눈에는 개나리 같은데요!!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색감이 좋습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

색감이 정말 좋네요 ^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

빙아리 조오네요^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 정말 색감이 좋습니다...축하드립니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

참 좋아 보이네요. 데려 오는 분들도 있네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

잘 댈꼬 왔습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

병아리..마음에 담아보네요~
좋구요..나중에 소장을 해야겠어요~!!

메아리님의 댓글

메아리 작성일

색감이 아주 좋아 보입니다...~~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

채란추카드립니다..

소시미님의 댓글

소시미 작성일

색감 좋으네요 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

노랑병아리구경잘했습니다~~색감이 넘 멎집니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

모든 회원님들  예쁘게 봐 주셔서 고맙습니다.  잘길러 값싸게 공급을 하겠습니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

어디서 본거가토요~~

무명님의 댓글

무명 작성일

색감이 아주 좋습니다

메론님의 댓글

메론 작성일

아주 좋으네요 즐감했어요....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

예쁜 색감이 좋은 종자네요^^

법사님의 댓글

법사 작성일

채란축하합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

노란 병아리 잘보았습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

품종이 좋은 병아리 데리고 오셨네요.
잘 키워 저렴하게 분양해 주십시오.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

색감,화형 죽여줍니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

우~~개나리색 예뻐요.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진색상입니다 축하합니다

다솜님의 댓글

다솜 작성일

정말 색감이 좋습니다.
종자목 입성을 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저두개나리인줄알았읍니다 이곳은이제개나리가만발이네요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

색감이 정말 좋네요

산새님의 댓글

산새 작성일

요즘 꽃보기가 힘든데 대단한 물건입니다 거듭 축하드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

노란눈물을 뚝 뜩 떨어트릴것같은 ...... 좋습니다

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

색감이 정말 좋으네요 ^*^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

노란물이 뚝뚝 떨어 집니다.

일송월님의 댓글

일송월 작성일

축하드림니다~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

강철병님의 댓글

강철병 작성일

색감이 좋습니다

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

황화입실 축하합니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

황화 축하드립니다....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

모든 회원님들 저의 병아리를  예쁘게 봐 주셔서 힘이 납니다.
조만간 저렴하게 판매토록 하겠습니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

색감이 넘 좋습니다.

보라현님의 댓글

보라현 작성일

노오란 병아리 -- 즐감입니다. ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

기데됩니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

어이쿠! 색감 좋습니다.
산채인가요?

수동님의 댓글

수동 작성일

채란축하드립니다~^^*

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

행복하시겠습니다

산초님의 댓글

산초 작성일

색감이 너무 좋습니다 .

아람님의 댓글

아람 작성일

채란 축하 축하~~~

마루치님의 댓글

마루치 작성일

색감도 좋고 곧 날아갈것 같습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

깔끔 합니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ