관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

색감이 보이나요..?

페이지 정보

작성자 옥란여재 작성일09-04-06 11:33 조회5,753회 댓글46건

본문

가뭄으로 인해 올해는 산에서 색감이나 화형이 조금 떨어집니다 ...

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 색감이 진하게 들었네요 축하드립니다. ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

옥란여재님~!!
요즘..정신없는 일들 때문시..힘든데~정신이 확드네요~
언제..산행하시어..색감 좋은 놈을..체포하셨어요.
축하드립니다.....남는거 있으시면~시집도 보내주세요~~^^.

경구님의 댓글

경구 작성일

직접 산채하셨나요...?
오랜만에 존 색화구경했습니다...^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

간만에 좋은 색화 구경했습니다...

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

색감이 좋아 보이네요.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다, 색감이

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은 색화이네요

만공님의 댓글

만공 작성일

소장을 축하드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감 좋아 보입니다...~

지대규님의 댓글

지대규 작성일

산채품이라니!  대단히 좋아 보이는 색화입니다
축하드립니다

법사님의 댓글

법사 작성일

채란축하드립니다
저는 8시간이나 산행했는데 공탕했는데
색감이좋은난이네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

색감이 보입니다..홍화인가요..아님 복색?

옥란여재님의 댓글

옥란여재 댓글의 댓글 작성일

중투복색님 주금이 밀고 올라가는 종자입니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

잘은 모르지만 좋은것 같습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 좋습니다.  축하 합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

사진상 색감이라면 자연발현채인게 분명하군여.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

복색화인듯한데 아주 좋은 개체를 만나셨군요^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

채란 축하합니다..

bardli님의 댓글

bardli 작성일

비가 많이 와야 겠습니다.
멋집니다. 산에서 만나면 놀랄것 같습니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

아주 좋습니다.  축하 합니다. ^^
언제했수 ?

옥란여재님의 댓글

엊그제요....  ㄴ ㅏ ...  처럼 ....ㅇㅣ뿐가여 .........우~욱저녁을  잘못 먹었나  내가...

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

굿~~~
햐~~~
헐~~~
멋집니다. 대박났네요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

축하주신 모든님들 감사드려요~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다

금송님의 댓글

금송 작성일

진한 색감 기대해 보겠습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

붉은 색이 보입니다. 만개한 사진도 올려주시죠. 즐감했습니다.

옥란여재님의 댓글

해운대님 봉심 본다고 억지로 벌려서 만졌더니 시커먼케 되어서 아마도 내년을 기약해야겠습니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

보입니다~축하드립니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋습니다.축하드립니다.

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

아주 그냥 죽여줘요~~~~.  색상이 멋지네요.

먼산님의 댓글

먼산 작성일

늦게나마 축하함

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

요즈음 같이 산채가 어려운 때 참 좋은 품종 채란 하셨네요. 축하 드립니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

색이 확실히 보입니다.
주홍 같은데요?
아닌가요?

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아직도 우리의산에는 이런 색화가나오는군요 축하드립니다;;^^^^^^^

메아리님의 댓글

메아리 작성일

대단한 색감입니다..축하드립니다...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

옥란여재님 축하드립니다..멋지네요!

수동님의 댓글

수동 작성일

축하드립니다~~^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

축하 드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대감으로 하루하루를 지내는 것도 또 하나의 즐거움이겠죠?

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

축하합니다.!!

송정님의 댓글

송정 작성일

축하드립니다

아람님의 댓글

아람 작성일

축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색감이 좋아 보입니다.여재님 축하드려요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

잘 보입니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ