관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금화&남해여행

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-04-07 00:05 조회6,415회 댓글33건

본문

산지 부안

가장늦은 3월 11일 개화했습니다....

화통제거는 2월 16일에 했구요.....화통제거하고 한달조금 안되었지만 색이 잎끝에 뭉쳐있네요~

화형도 좋코~

설도이쁘고~

어제 여행동호회에서 남해꽃구경 다녀왔습니다. 

댓글목록

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

적토막님 사진으로나마 반갑습니다

저도  남해에 사는데 잠시 저의 집에 들려 따스한 차한잔하고 가시죠..?
해오름예술촌과 이동면에 소재 튜립밭과 연륙교 근처 늑도에 다녀 가셨네요
그~외 다랭이마을과 금산, 보리암, 이순신 유적지 나비생태박물관..등등 볼만한 곳이 더  있는데요

동호회에서 즐거운 하루를 보내고  가셨네요,  주금화  잘~봤습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

반갑습니다.
좋은 곳을 다녀 오셨군여..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

반갑습니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

화형이 넘좋아요.항상 행복하세요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

화형 참 좋네요. ^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

꽃만 화형이 좋은게 아니고 인물도 화형이 좋습니다.
그정도 되시니까 사진을 올릴수 있겠네요.
미남인것도 무기가 되는 군요.
그런데 장가는 가셨던가요?
 언젠가 잃어버린 갈비뼈를 아직 못 찾은것으로 기억하는데요

bardli님의 댓글

bardli 작성일

작궁은 우짜고 혼자 유채밭에서 웃고 있습니까?

바레스님의 댓글

바레스 작성일

헐~~남핼 여행 하셨군요.
튜울립 축제 이쁩니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

좋은봄이네요 축하합니다

산새님의 댓글

산새 작성일

봄 냄새가 바로 코앞에서 나내요 저도 한때엔 남해로 스쿠버 다이빙하러 주말마다 새벽 2~3에 출발하곤 했는데 지금은 난에 미쳐 그짓도 제되로 못합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

지난 일요일 저도 남해를 다녀왔습니다...
산채는 공탕쳤지만 벗꽂 구경 잘하고 왔네요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

내년에는 발색이 제대로 되길 바랍니다....

일송월님의 댓글

일송월 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~멋짐니다.........축하드려요 다음엔 그 특성 백분 찿으시길...!!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋지시네요..좋은 곳에 다녀오셨네요 ^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은곳에 다녀오셨네요...

금송님의 댓글

금송 작성일

화사한 봄날을  즐기고 오셨네요 보기 좋습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

주금화가 앙징 맞네요,,, 즐감입니다. ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

난과 꽃과 함께 멋집니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 곳에 다녀 오셨네요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

남녁의 봄냄새가 물씬 나는 듯 합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은곳에 다녀오셨네요~~~즐감했습니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

화사한 봄 경치가 너무나 좋습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

역시봄경치는 넘좋으네요

수동님의 댓글

수동 작성일

마지막 사진이 명품입니다,,,,힛~~^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

화형이 멋있고,  경치 즐감했습니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

남해.. 참 좋은 곳이죠. 다시 한번 가보고 싶은곳입니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

멋지시네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

화형도 굿이네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

적토마님 반갑습니다.
주금화 잘보았습니다.소장하심 축하드립니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

난보다 더 멋지십니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ