관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아무렴 생길것은 생겼으리라 믿으며

페이지 정보

작성자 일송월 작성일09-04-08 21:25 조회5,809회 댓글27건

본문

산지로 보내고 싶지는 않은 녀석 들임니다.

아직 ..........

곧 모습을 보리라는 기대만으로

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

기대가 되시겠습니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

아직 개화가 되지 안은 난인가 보군여..
특이한 개채갓씁니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

궁금 합니다. 개화후 한번더 ..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

엄청 소륜인가 봅니다...

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

하늘피기 난꽃 개화 후 다시 보고싶네요 감사요~~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

개화된 모습이 궁금합니다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소륜화인듯 한데.. 이쁜꽃 피워줘서 주인님 은공에 보답하여야 할 터인데요 ^^

법사님의 댓글

법사 작성일

개화한꽃 다시보고싶습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

산으로 가기 실어서 그런가봐요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

개화된 모습이 궁금하네요....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

특이한 개체네요. 아직도 꽃을 피우지 않다니... 개화된 모습이 궁금하네요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

난이란 기대하는 맛에 느끼는 맛에 하는것 아닙니까.
기대해 보세요.화이팅입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

깜찍이네요...^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

궁금증을 유발하네요.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

변봉과 비교된걸보니 엄청 작은 꽃이네요ㅣ.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

꽃이 참 앙징맞네요.
특이합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

개화 후의 모습이 기다려 집니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

제가더갑갑합니다 좋은꽃;^^^^^

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

앙증맞게 귀엽겠습니다..

prima님의 댓글

prima 작성일

초소륜이군요 ^^

수동님의 댓글

수동 작성일

궁금 하네요~~^^*

혜관님의 댓글

혜관 작성일

어떻게 개화가 되었는지요?

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

꽃을 피우는 즐거움은 어떤 것일까? 설레임과 기대감으로 하루하루를 보냅니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

기대됩니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

개화 후의 모습이 궁금합니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

기대됩니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊ