관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

누런 구렁이 입니다.

페이지 정보

작성자 초우 작성일08-07-01 09:19 조회6,348회 댓글26건

본문

올해도 어김없이 묘촉을 능가하는 신아를 올려 주네요.^^
총 3분으로  배양중에 있습니다.

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 작성일

좋습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

서사피,,,환상적입니다.
명품엽예 소장하심을 축하드립니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

즐감했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하 드립니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

배양실력이 좋으신 모양입니다.
서사피 보기 좋습니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

정말 구렁인듯한 옆성이네요.축하드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

육질이 상당해 보이고 권엽성으로 보이는 사피반 즐감했습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

무늬와 엽성 굿입니다.
소장하심 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

진짜 황 구렁이 이네요  .즐감 했습니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

뿌듯하시겠어요 처다만바도  축하합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 난

즐겁게 감상했습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

고맙습다.

전효철님의 댓글

전효철 작성일

멋찝니다. 넘 부럽고요.. 명품 만드시길 바랍니다.

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

좋아보시는 사피네요. 그것도 3분이나...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

명품으로 거듭나길 기원드립니다
소장 축하드리며 즐감하고 갑니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

놀라라.... 구렁이라 하길래 산채하시다 만난줄 알고 열어보았는데.....  ㅎㅎㅎ
전면사피가 아주 멋지네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황구렁이 좋습니다.
입이 벌어지는군요.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

정말보기좋네요즐감욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길상님의 댓글

길상 작성일

아주 광엽에 후육으로 보입니다
멋진난 즐감입니다