관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 입니다.

페이지 정보

작성자 소나무 작성일09-04-10 15:11 조회6,542회 댓글64건

본문

빨간 소심

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은개체를 소장하고 계시네요...    축하드립니다...~

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

어메 좋은거네요.이렇게 좋은난도 있나봐요.
꽃대가 뒤에 보이는데 전시회도 나가 봤나요.화려해 보이네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

참 이쁘네요... 애장난일만 하네요. ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

와~! 멋집니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

매혹적입니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

환상적입니다.  소장 하심을 축하 합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 곱습니다. 축하합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

우~~~~~~와 색감이 좋습니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

보기드믄 귀품입니다. 소장하심 축하드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

곱고...예쁘네요.소장하심을 축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

참 좋아보입니다^^  좋은 종자 많이 생산하시어서  우리나라의 보물이되시길빕니다

보라현님의 댓글

보라현 작성일

색감이 참 곱군요. 멋지군요.^^

호정님의 댓글

호정 작성일

명감의~~!! 연등이군요~
넘..환상적입니다...축하드리구요~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎ // 소장난 이 아님니다. 소나무박영가.죄송합니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

??? 좋습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

애장란과 소장란의 차이는 뭔가요?????
올해 개화한 연등의 모습이군요.
꽃이 약간 작아서 그렇지 굉장한 특징이 있는 귀한 난이죠

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋습니다!!!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 보기가 좋습니다.즐감입니다.....

무정님의 댓글

무정 작성일

좋군요. 그런대 어디 안면이 많은 꽃이로군요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

캬~~~~~~황소 한마리면 됩니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

홍화소심...^^
듣기만 하여도 가슴이 벅찹니다.
즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

명품은 언제 보아도 좋습니다.
연등이 채란시는 적화소심이더니 피우면서 홍화소심으로 멋지게 피어 나네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

너무 너무 곱습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

예쁘다~~~~

메아리님의 댓글

메아리 작성일

대단합니다~~^^역시 명품입니다^^

두산님의 댓글

두산 작성일

깨끗하게 보이는게 너무곱습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

환상입니다~~넘멎지네요..소장하심을 축하드립니다

구장님의 댓글

구장 작성일

연등이라는 거군요..
즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

하이구 넘이쁨니다  이초보는 언제나 이런난초를  품에안을꼬나^^

금송님의 댓글

금송 작성일

청순한 아름다움 이라고 할까요. 훌륭합니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

한숨만나오네요 언제나 댈꼬올련지;;;

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

누구나 소장하고싶는난 소장축하드립니다..

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

기막히게 이쁘네요...소장축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 대단한 개체를 잘 키우셨네요..구경 잘 하였습니다...

prima님의 댓글

prima 작성일

참 맑고 순수한 적화소심으로 보입니다.
소장 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다. 멋집니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

좋은난...즐감했습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우와! 숨이 막히네요. 황홀 그자체 입니다. 소장을 축하드립니다.

산새님의 댓글

산새 작성일

축하 드립니다

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

구경 잘 했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

눈에 좋은 난 보고 갑니다. 감사 합니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋집니다.. 즐감!!

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

우리난의 발견은 어디까지 일까요
적소 보기드문품종이네요 즐감입니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

연등의 자태가 압권입니다... 축하드립니다.^^*

적토마님의 댓글

적토마 작성일

연등 사진감사합니다....
보고 또봐도 너무 좋네요!

수동님의 댓글

수동 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다,,^^*

쟝글님의 댓글

쟝글 작성일

홍소의 매혹에 빠졌습니다.
소장하심을 축하드립니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

명품이네요 소장하심을 축하드립니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

마음이 뿌듯하시겠읍니다..

산초님의 댓글

산초 작성일

환상적인 소심.. 축하 드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어떻게 저런 색감이 조 자그만 풀에서 나올 수 있을까요?

송정님의 댓글

송정 작성일

환상적입니다

아람님의 댓글

아람 작성일

명품 소장을 축하 드립니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

흐미 환상입니다.
왜 앵두같은 입술이 생각나지요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색감이 좋습니다.
명품 소장을 축하 드립니다.

수류님의 댓글

수류 작성일

소장축하드립니다.
멋진 명품으로 키우세요.
색감이 정말 좋습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 구경하고 가네요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

누군가는 가지고 있겠거니 했는데...

정말 있긴 있군요

마루치님의 댓글

마루치 작성일

색감이 환상적입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

보람님의 댓글

보람 작성일

허걱!! 이게 바로 연등이군요....
야~~ 기존의 인터넷에 올라온 사진말고 개인이 이렇게 피워 올린 사진은 처음 봅니다...
너무 환상적입니다.